Уже третий раз у меня (SerGEAnt) создается дубликат. По каким-таким параметрам сервер вычисляет играющих? CD Key у меня всегда один и тот же, сразу говорю.
Насчет ключа - все-таки при первой смене акка (ID 545 -> 849) на сервере возможно я и сменил ключ (хотя наврядли), то при второй (ID 849-> 2218) совершенно точно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.
а хз у меня тож 3 найтмара, и что? так прикольно новую статистику начинать - это ппц))))
Вроде это ключ... хз мож патч какой на УТ ставил - он сменился.
У меня локальная - ип постоянный. Логин - пасс не менял. Патчи - патчи, я думаю... он ЭДД кидал патчик для игры с буржуями - он вполне может нахимичить...
то есть у вас у обоих стоит "патчик для игры с буржуями"? Спешу обрадовать.
Приницип работы дефолтного UT:
При заходе в Join Game Global User ID, сгенерированный на базе CD-key высылается на мастер-сервер. Если GUID верный - мастер-сервер обслуживает данный GUID, т.е. высылает список серверов и т.д. при заходе на "лицензионный" сервер c IpDrv.MasterServerUplink.DoUplink=True, сервер пересылает GUID нового игрока мастер-серверу. Если GUID недействительный, игрок вылетает с сервера. У каждого сервера так же уникальный GUID сгенерированный на базе CD-Key. В статистике каждый игрок определяется именно сочетанием GUID, Stats Login и Stats Pass.
Приницип работы демки:
У всех клиентов один и тот же GUID. Мастер-сервер получая запрос от такого клиента посылает ему только список демочных серверов. У демочных серверов так же один GUID на всех, совпадающий с GUID пользователей.
Приницип работы этого патча:
Engine.dll патчится таким образом, что мастер-серверу и серверу высылается не GUID сгенрированный на базе CD-Key а демочный GUID. По времени, примерно до версии 3355, если с обычного сервера приходил пользовательский GUID демочной версии, то мастер-сервер одобрял его и клиент не кикался. Но потом софт мастер-сервера был обновлён и если с полного сервера приходил GUID демочной версии клиент стал кикаться, ибо в полном соответствии со здравой логикой демочному клиенту на полном сервере делать нечего. Так что вот вам ответ. После установки этого патча можно менять CD-Key до опупения, GUID будет высылать один и тот же. Кстати, пожтому если вы играете с другого компа - у вас в статистике появится ещё один клон.
Поповоду PlayerN. Под этим ником ты попадаешь в стату если зашел в игру из спеков. Это еще нормально, а то раньше если заходил из спеков то в стату ваще не попадал. Вроде тебя в игре и небыло.
Ничего не понимаю... GUID генерируется ТОЛЬКО на основе CDkey (который у меня не меняется)? Чудеса, да и только. Stats Login у меня всегда один, пароль тоже всегда один, Cdkey всегда один - и все равно один хрен.
P.S. Никаких патчиков для "игры с буржуями" я не ставил.
Уже третий раз у меня (SerGEAnt) создается дубликат. По каким-таким параметрам сервер вычисляет играющих? CD Key у меня всегда один и тот же, сразу говорю.