вылазеет окно и на нем написано: "Microsoft visual c++ runtime library. Runtime error! Program: D:\program files\ut2004\system\ut2004.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application`s support team for more information."
кнопка Ок и выключается. Даже параметр -safe непомогает. и перестановка игры тоже. Играть хочу - не могу
подобная хрень у меня вылетала, но только тогда когда я процесс убивал через TaskManager. А вот её же но при каждом запуске я однажды видел в клубе. Дай-ка попытаюсь угадать: у тебя свежая инсталляция, патчей никаких не установлено (а надо бы 3355 или хотя бы 3339. см ссылки справа), и экзешник весит ~350кб, так? Если так то скорее всего проблема в том, что экзешник инфицирован каким-то трояном. Если так, то поставь патч и пробема будет решена, поскольку обновится и сам экзешник и сопуствующие dll-ки. Качай версию 3355 и поставь и посмотри что получится. качать все патчи и ставить последовательно не нужно - патч соержит все изменения содержщиеся в предыдущих версиях.
У меня такая хрень была, когда я один раз случайно какой-то файлик из папки System стёр.
Попробуй просто-напросто переустановить игру.
Ну и патч, само-собой, ставь - всё равно он будет нужен обязательно.
у меня патч последний стоит 3355. игру я заново всю переустановил. может драйвера какие переустановить? я последний раз поставил дрова чипсета Интел 865 версии 1012
Возможно, дело в DirectX. Может какая версия DirectX'a левая, или с чем несовмещается?
Проверь.
Может, в натуре, какие дрова не те поставил.
Раньше-то игра работала? Или вообще никогда?
игра раньше работала! потом я чтото поставил (вот только что?) и все - не включается. другие игры как работали так и работают: Варик 3, Дум 3, Анреал 99
наверно придется все же винду переставить. БЛИН! все работает а анреал нет. Кстати переустановка ДиректИкса9 ни чего не дала. СТОП! я недавно установил 3Д студио макс 6. может в нем причина?
ЛЮДИ! Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Все просто: попалась кривая карта (map). Видимо архив поврежденный был. Я ее просто убил и игра пошла без вопросов. Так что внимательнее надо быть - повсюду битые архивы, кривые карты, мутаторы, моды, модели и т.п.
вылазеет окно и на нем написано: "Microsoft visual c++ runtime library. Runtime error! Program: D:\program files\ut2004\system\ut2004.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application`s support team for more information."
кнопка Ок и выключается. Даже параметр -safe непомогает. и перестановка игры тоже. Играть хочу - не могу