Всем привет.Я играю в шутеры уже давно,и довольно неплохо.В всеми любимый ут играю в дуэли где-то на уровне Godlike,в стф или онслаут - выше.Однако как всегда,хочется большего=))).Вообщем не сомневаюсь,что здесь есть народ,который этих годлайков рвет как колбасу=)посему вопрос - как лучше всего тренировать дуэли?Есть ли какая-то методика,как тренировались вы,чего достигли и тд.Вообщем пишем).Я б на пг поиграл, но у мня диалап,поэтому чет желания нет)
я б онлайн играл,да вот с мопедом..Ну вы поняли.Поэтому собираюсь подключать адсл.Живу я в Орле,не то чтоб ж*а полная,но турниров по ут немного,все играют во всякий кал вроде кс и вк3.А бота скачал за ссылку пасибо))
Да кстати - народ,не поленитесь,выложите ссыль па пару-другую демок про.Я не то что ленюсь,просто либо демка попадается тухлая,либо сервер пререгружен, и тд.Оч прошу:)
elek34ka, например,точность имхо.Годлайки хорошо двигаются,и тд.И вообще - зная каких скилов тебе не достает,можно выбрать соответствующего бота,настройки и тд.С игроками же : либо он тебя непомерно круче,либо ты его,либо он играть не хочет с такими настройками,заболел и тд.Над еще найти игрока,с которым тебе хорошо трейнится.Например,ты знаешь,что голимо стреляешь из лайты.МОжно поставить годлайка,оружее арены и трейнится, итд
Ded Mazai,>>Или господа-супермены уже перестреливают годлайка из мини, линка, флак-праймари?
ну предположим с флака илинка я его перестреливаю,для меня сложнее сделать рокет на рокет
а обязательно ждать пока они все это возьмут?
Есл иу тя такой контроль уровня,что ты берешь все это , бонусы и шилды,то могу те тока позавидовать)))
Народ, большая и наглая просьба(:
не мог бы кто-нить с выделенкой отослать мне демки финала асус отумн(если есть,конечно) на мое мыло - dragonstalker.ru@mail.ru.А то тупой диал-ап кидает постоянно.Вообщем кому труда не составит,киньте,в подарок будет большое спасибо,которое,как говорится,в карман не положишь=))
Хоть посмотрю,чем я хуже этих про хваленных))Заранее спасибо
вывод-все эти учения ставить ботам хеды, и вооще учения хоть чему то на этих милых пушистых зверьках-полная лажа...
ничего на свете лучше нету, чем играть в ут по интернету:Ъ
elek34ka: скачай, прикола ради, Advanced Bot VampirusJR
Поставь в настройках мутатора точность 100. Я думаю, ты заметишь разницу между обычным годлайком со стопроцентной точностью и этим ботом.
Я не говорю, что бот заменит живого игрока, но когда нет возможности погонять с достойным противником, то этот мутатор вполне неплохая альтернатива
Хм... Я бы не сказал. Обычного года со стопроцентной меткостью и т.д. я обыгрываю примерно с тем же счётом, что и ты. А вот с этим так не получается :) кинь дему, если не влом, с Вампирусом где-нить на Компграунде. Я в ответ, если интересно, запишу свою
три имнуты фиаско вашего бота... единственное что напрягло-это шафт, но прекрывать тупость бота читерским шафтом-это смешно...
по той же схеме можно пробегать все 15 мин и укатать вашего бота в асфальт. замечу,что это была первая попытка. уверен, что после десятой, поняв марсшруты вашего любимца любой крендель шинканет этого тупицу фсалад...
да какая хрен разница... я вот ща представил как он налетает на сферы на аронике, на котором держать шок-лайт еще проще... вопчем единственные две вещи, что можно выудить из игры с ботом-это играть по схеме/крысить сферя за углом... т.е. по сути навыки абс бесполезные ибо на ваши наивные сферы наткнется тока этот бот и еще кучка таких же с пг, а если вы попытаетесь поиграть по схеме с человеком-вас просто раскатают ибо вы родились не люксизом:Ъ бред полный кароч...
Бот идет на ЛГ и полтос через ибeня, идет идет, огрeбает 3 шоки
Бот идет на ЛГ или полтос через ибeня, идет идет, огрeбает 3 шоки
...
Бот идет на ЛГ через ибeня, идет идет, огрeбает 3 шоки
...
.....
Бот идет на ЛГ через ибeня, идет идет, огрeбает 3 шоки
... огребает
..гг
dvion_
22.01.07 13:28 этот бот кладётся спокойно по схеме лайтой в ипало )
-----------------------------
если так называемая реакция в двое лучше чем у человека, то мб и так-угу;)
Мда... Я не знаю, что ты там за бота поставил, но у меня бот со 100% точностью в пол из минигана не стреляет, на сферы не прыгает и тупо вперёд с зелёнкой на перевес не бегает. Лично я слил ему на ранкине 40:0. Даже атата меня там укатал в 30:1 (хотя я думаю, что этот 1 рандом полный).
вообще поведение бота в демке електрички неадекватное, скорее всего я бы сказал поведение адекватно боту уровня "скилед" - истино тупое беганье... всвязи с чем закрадываются всякого рода сомнения...
Real Mik
качнул.. увидел именно то что ожидал, так что слив защитан =))
читай выше что я по этому поводу писал.. тоталконтроль 4х минут это одно, тотал контроль 15 минут это совсем другое, а 10 игр подряд с такой игрой хотябы в 50% матчей это уже импоссибл имхо для некоторых..
если интересно могу порыть, кому то я тут записывал демку с этим вампирусом на 100%эйме на ранке, 15 минут, хз правда что там смареть, всю игру лайт-шок скакал и по виалычам, ну плюс тупость бота как была так и осталась.. эйм без точных пушек ему не слишком то помогает :)
бот в настройках игры- год лайк, в настрйоках мутатора стоит точность 100%, если есть сомнения: создаем сервер, зовем любого понравившегося бота(бустер-фигустер, вампирус-фигирус, ну или заходим сами) ,далее зовем чипа и дейла на помасч...
пересмарел демку.
----------------
MaGrig
24.01.07 08:42
бот со 100% точностью в пол из минигана не стреляет
на сферы не прыгает
вперёд с зелёнкой на перевес не бегает
----------------
стреляет в лестницу и еще как, особенно если эта лестница находится на линии "ствол минигана-центр моего тела"
он прыгает от сферы если заметил
ему по}{ что у него там на перевес, зеленка, й0д или еще какой антисептик)))
----------------
fаust
24.01.07 11:34
Проипал 100 и вышел, да еще на ранке :Д гг
----------------
ты же прекрасно понимаешь, что пробегать с этим чудиком так все 15 минут-это вопрос задрочки)) ну а то что сотку проипал-так это вооще смешно, надо было стоять и сферить, бот бы попался, но я "тупанул" и полез как на чловека в надежде затыкать. эймбот+шафт зарешать естесно не удалось)))
пробегать с этим чудиком так все 15 минут-это вопрос задрочки
Не сомневаюсь.. Смотря на то как ты ставишь прицел ИМЕННО ТУДА куда упадет в следующую секунду ботяра, могу сказать что у тебя уже по месяцам расписано сколько еще осталось :Д
если серьезно, то я уверен ты помнишь, что я толком стал в инете играть тока в сентябре 2006 года, до этого светился лишь на форуме, мирке и прочих СМИ :))) ну а играл сам понимаешь лишь с ботами и кста играл без схем и тд)))) вот и весь секрет...
зы на счет осталось: ну тогда в сетнябре я думал-ой йо0пти психи, так стрелять, так контролить, так... итд по списку... кароч дивился всему что видел в исполнении тех кого у нас принято называть мид/хай-скилд... а потом появился инет и удивляться я стал скорее тому, как люди за долгие годы не преобрели такие навыки как... и далее все по тому же списку)))
1 елек,была б у мну выделенка,так я б про этого бота в страшном сне б не вспоминал))
А что делать?И так собираюсь локалку тянуть...
Посмотрел я значит финал асуса.Совсем не впечатлило.Ожидал увидеть 90% с лайты в бошку=)Увидел какую-то невпечатлительную,вялую игру.Фиговая точность вкупе с плохой сменой оружия.Взрыв безперсперктивных сфер,когда простой выстрел врагу отнимет больше.Конечно,так любой задрот-нуп может критиковать,но все же=))
Но терь я понял,почему надо играть с игроками- принцип игры совсем другой.Раньше я думал,что мне надо трейнить точность - теперь понял,что она у меня чуть ли не идеальна,осбенно учитывая промахи велеса=Не зря я все-таки 2 года с ботами гонял.Следующее -я осознал свои ошибки.Например,я фигово контролю карту и бонусы,во-вторых,не пользуюсь шитом.
Вообщем спасибо,буду трейнится)
ЗЫ - через сколько респится оружее, и как можно одновременно контролировать щиты и лайт[шок?Эт единственной ,что я совсем не умею=),разве что щит пытаюсь контролить..
Популял с электричкой на Ранкене... Канечна не 40:0, но тоже ничего хорошего :) (для меня).Могет, если потренькаться, поучить тайминги тада и этого бота смогу зарулить :)
_WakeUp_, а я говорил что я круче велеса?я просто сказал,что велес не бокх.Проведи мне адсл,дуэль сыграю.Я и не утверждаю,что тебя сделаю,но процент точности после матча посмотрим.Дело в т ом,что точность в дуэли - лишь составляющяя
>>Могет, если потренькаться, поучить тайминги тада и этого бота смогу зарулить :)
да-да.ТАйминги надо учить и дрочить=)
elek34ka, я не говорил что у меня идеальная точность.Я сказал чуть ли не идеальна,и потому,что ожидал увидить велеса как бога дуэлей,но этого самого бога в нем не увидел.Пусть у меня хорошая точность,но виапоны контролить я не умею,и признаю,что я не бог анрыла.(Я не Золушка ,я только учусь=))
DedMazai, все эти параметры у меня выключены=)Они вообще для задротов полных,имхо))
да-да вейк-ап.Пришли мне свою демку,и я посмотрю,как ты там лайтой пуляешь.Заоодно прыгучесть и углончивость твою посмотрю,и сравню с годлайковской.Я конеш допускаю что ты в сто раз круче меня,поэтому и посмотреть охота
любые разговоры абс пусты пока у него нет адсл))) бота можно зарулить, а можно и не зарулить, но это ни о чем не будет говорить)))
зы: смари скримза и люксиза)) у нас богов нету))
faust,
>>>>кароч это ты пришли демку с вармапом против бота на гаэли хотябы.. лайт+шок посмотрим на твои 70% )
ээээ
Dragonstalker,
копирайт, нах!!
это у меня по ботам меткасть и неепёт ) и не только по ботам, читай древние топеги )
и что б я каждый раз видел "у меня идеальная меткасть (C) двион", ибо инех
DedMazai,
приезжай к нам в Питер и поиграй на ADSL от веб+. я тебя уверяю тебе незахочется после этого слышать слово ADSL :ъ
>> На АДСЛ тоже можно либо зарулить, либо НЕ зарулить, и это тоже ни о чем не будет говорить gegege
да-да,дедушка кстати прав.Например,после школы я кого хочешь зарулю,хоть велеса,если представлю что он -училка по химии=))А вот в процессе поглощения пиши в ут играть не советую,а то потом будут кричать что ты ламо позорное.ИМхо игра очеь сильно зависить от настроения(или настроя,хз=))
2 elek34ka - скил конечно настрой не поднимет, зато боевого духа прибавит. А дуэли часто на этом и вытаскивают - если противники примерно равны, то проигрывает тот, у кого слабее нервы )
Всем привет.Я играю в шутеры уже давно,и довольно неплохо.В всеми любимый ут играю в дуэли где-то на уровне Godlike,в стф или онслаут - выше.Однако как всегда,хочется большего=))).Вообщем не сомневаюсь,что здесь есть народ,который этих годлайков рвет как колбасу=)посему вопрос - как лучше всего тренировать дуэли?Есть ли какая-то методика,как тренировались вы,чего достигли и тд.Вообщем пишем).Я б на пг поиграл, но у мня диалап,поэтому чет желания нет)