![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , продать игру Spider-Man 3: The Game, русификатор для Space Rangers 2: Dominators, патч для Обитель Зла 3. Немезида |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Здравствуйте! Пишу на форум в первый раз, поэтому дам вам некоторое представление о себе:
Я не очень люблю action-игры, моей стезей являются квесты и RPG. Но UT мне понравился красивой графикой (не качественной, а именно красивой) и какими-то мультяшными, что-ли, персонажами. Когда у нас подключили постоянный интернет передо мною стал выбор он-лайн игры. Выбор пал на UT :). Чем же он-лайн анрил мне так понравился? Дело в том, что я не любитель социальных сетей, чатов, форумов и прочих подобных средств общения через интернет. А иногда общаться хочется. Анрил собместил в себе две замечательные штуки - можно поиграть и при этом присутствовать в команде единомышленников, чувствовать слаженность и поддержку, сделать общее дело (взорвать ядро, например), и пообщаться с людьми во встроенном чате (в спек-канале, не ругайтесь :). Основным моим увлечением является ONS. AS тоже привлекает, но он более динамичный, для меня это - минус. DM рассматриваю только для тренировки, иначе неинтересен. Опыт он-лайн игры - три-четыре месяца. Кстати, я не Лара Крофт. И не Лариса (это FAQ :).
Теперь непосредственно к топику, вопросы к опытным игрокам:
1) Поиграла я нескольколько раз в DM. Поняла, что я - лошара, случайно нахватавшая около десятка фрагов. Поиграла DM с ботом Godlike, поняла, что я - лошара-микантара, счет 50:0 это подтвердил. Правда, я тренировалась только с шокой, но не думаю, что любимые рокет и ламоган как-нибудь изменили бы результат. Отсюда два подвопроса: а) для оценки общего уровня игроков, реально ли вобще победить бота Godlike и многим ли это удается? б) реально ли развить хорошую целкость для игрока, которому более 20 лет, юношеская гиперреакция тут не поможет?
2) Так как я не всегда в спеках, а иногда играю, то мне не хочется быть обузой для команды. Хочу научиться хоть немного попадать в мишень. Шокой в сферу на ходу является для меня фантастикой, я с места не всегда попадаю. Да что там говорить, я в powercore иногда мажу :(. Есть какие-либо методики, советы, что бы развить именно меткость? Где и как надо тренироваться? Есть ли специальные серверы (пусть забугорные, лицензия и знание англ. есть) для тренировок? Требуется ли что-нибудь сделать с мышью? С настройками игры?
3) Моя тактика на AS крайне слаба, но в основном это - незнание карт. На ONS я оцениваю её как стабильно среднюю. Буду рада советам тех игроков, что играют на этих двух серверах, ведь, возможно, мы с ними будем в одной команде.
4) Когда регистрировалась, мне сказали, что имя Lara уже занято. Это кто такая? Я не никогда видела её ни на одном из серверов.
Заранее благодарна, надеюсь на вашу поддержку.
ps: всем ONSникам читать www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfaq/index.php?c.. :)