ну по сабжу . хотелось бы услышать какие ушки юзаете вы , и как впечатления от них.
ну и собсна что посоветуете . такие что б попижже , с микрофоном, но в пределах 120 $ .
вот пока остановился на icemat siberia combo , ряльная цена которых до 2к наших , но не в одном магазе не нашел . а где есть то на половину дороже .. , и так же на speed link medusa . которые везде есть , но что т не внушают они мне доверия .
всем устраивают - качество звука хорошее, легкие (не люблю большие уши), единственное что подушечка одна у них продырявилась, хотел новые купить - нигде уже не продают :/
Юзаю Genius HS-04SU. Мягкие и довольно удобные ухи (по-научному вроде они называются "амбушюры"), одеваются на голову, а не на шею, что лично мне нравицца. Дуга железная, но собссно к голове прилегает кожаная лента, так что не жмет. Микрофон на гибком металлическом держателе, крути как хошь. В общем, я доволен. Цена (в Питере) = 500 руб.
ICEMAT Siberia Neckband хорошие ,юзаю мне очень нравятся , раньше юзал простые ICEMAT'ы тоже был вполне доволен .
А вообще смотря для чего тебе уши нужны . Если нужно кач-во звука, то тут лучше всего брать сенхейзеры . Если просто чтобы играть , то и уши за 500-600 р на рынке подойдут . А ICEMAT'ы честно говоря не советую брать , они стоят дорого , кач-во звука у них среднее (для кс хватает :D ) , вобщем не стоят своей стоимости .
Исключение - айсматы можно брать,если тебе уши,как и мне нужны тупо из-за п*здатого дизайна . Еслиб не дизайн,я бы никогда их не взял :)
Дома использую Philips SBC HP890. Но у них маленький недостаток - слабое, ненадежное крепление чашек. Сынишка после просмотра мультфильмов оперся на наушники рукой и крепление треснуло, чашка стала вываливаться из гнезда креления. Пришлось приклееть "намертво".
На работе - Sennheiser HD497. "А ля гер ком а ля гер". Такой простой надежный вариант.
Killser
10.01.08 17:02 прочитав еще одну кучу обзоров , и всевозможных коментов и отзывов , пока остановился на SS Siberia Neckband
в коментах пишут удобны и тд...
Спешл эдишн под отмазки, орали на ухо, музон всё заглушал, звуковуха не вытягивает, список отмаз в комплекте )))))
ForFunner
10.01.08 16:13 у меня олдскульные наушнички зинхайзер PX100 , подушечка одна у них продырявилась, хотел новые купить - нигде уже не продают :/
Вот здесь продают подушки к твоим ушам за 25 рублей :ДДД
ну по сабжу . хотелось бы услышать какие ушки юзаете вы , и как впечатления от них.
ну и собсна что посоветуете . такие что б попижже , с микрофоном, но в пределах 120 $ .
вот пока остановился на icemat siberia combo , ряльная цена которых до 2к наших , но не в одном магазе не нашел . а где есть то на половину дороже .. , и так же на speed link medusa . которые везде есть , но что т не внушают они мне доверия .