Ориентировочная время и дата - днем, в субботу, 11 марта 2006 года, где-то в центре Москвы.
Прошу упомянутых игроков написать по ICQ 4-261-988 или сбросить письмо на ssvvrr@mail.ru, при этом указать свой nick-name в игре. Я отпишу свой мобильный для связи и место проведения указанного события.
Пожалуйста, не обижайтесь, кого не обозначил. Эта сходка - первый камень на пути единения московского/российского AS/ONS-УТ2004-комъюнити. Пройдет удачно первая - будут и следующие.
Пишите, кто считает, что его обделили. Рассмотрим заявку на участие.
Заранее спасибо за отклики.
PS Объявление для школьников/студентов/кому родители не дают денег на пиво
У кого финансовые затруднения - кружка пива и закусь бесплатно. ;)
To OTpaBA
Молодец всё-таки, что такую идею поднял!
Только мне кажется надо приглашать поболее народу, а то есть вероятность, что из перечисленных придёт треть или четверть, или ещё меньше. Что соответственно, не есть гуд.
OTpaBA - респект.
Сам присутствовать не могу чисто технически :) Я нахожусь в Питере и приехать сейчас для меня проблема. Работа и все такое.
Надеюсь народ все же соберется на встречу. Очень хотел бы повидать игроков из списка в реале...
11-го предположительно часть сборной России по ОНС будет в клубе ПЖ ловить DruIt-а по важному делу :)
Ну а раз такое дело, можно встретиться там и с другими желающими популять/попить пива/потрындеть за жисть (нужное подчеркнуть).
To GIRLA
Фотки будут палюбе! Это я беру на себя (если я приду конечно :) ).
Возьму Minolta Z3 + запас питалова + память на 500 снимков, лишь бы народ подошёл.
кабы то ни было странно я смогу придти
гдет в 2 дня как раз в центре и освобожусь
и отрава ты бы лучше не на форуме выкладывал за пару дней до встречи а по аськам пройдись да по чанам в ирке, иль по почтам
и вообще, ОТрава молодец... вот есть ведь такие люди, которые безвозмездно что-то делают для коммунити... найс :)
идите, идите все... кто в пг на чемп, а кто-то на эту тусу.... 11 марта - день ут-шников! .... фотки, фотки, фотки.. ещё Incognito увидеть хотца :)
Можете писать по ICQ, я установил - номер см. в первом сообщении.
Честно говоря, не очень хочется в первый же раз устраивать МЯСО =), поэтому я и предлагаю этот поход ограничить AS/ONS-никами.
По крайней мере, эти люди друг друга знают по игре и часто по голосу. (голос! голос!) =)
Список я составлял исходя из того, что многие не придут. Чтобы туса состоялось, достаточно человек 5-6, иначе придется где-нибудь целый бар снимать.
+ никто не говорит, что это мероприятие будет последним. Может, мы решим каждую неделю собираться. ;)
ЗЫ У меня в планах, если все пойдет удачно, летом всей толпой сходить куда-нибудь сыграть в пэйнтбол. Проверить, так сказать, МАСТЕРСТВО в реале...
ЗЗЫ C|a|M|p|E|r, если ты Реве, то приходи, бить тебя никто не будет. Я даже готов это гарантировать. ;)
Заодно ты нам, в конце концов, разъяснишь за кружкой пива, в чем соль твоего стиля игры.
C|a|M|p|E|r
08.03.06 15:04 Мож мне тож придти)))) Думаю это вызовет большой ажиотаж среди "обиженных-подуниженных" во главе с синяком, мечтающих о жестокой расправе с Кэмпером=)
Пимпы, вот лучше расскажите кто скока АС-триксов задрочил у?))) А то чёт зашёл тут пару раз пульнуть в АС, чёт нупы как прыгали так и прыгают)) Хотя в голосовой связи все матерят друг друга тока в путь угу))
ну не-не-не, наезды на такого человека как Том бессмысленны...он и так много чего организовывает :) странно что его на эту патю не позвали 0_0 да и других наших чемпионов по ОНСу, хотя бы ради приличия что ли...
Это он не в духе был ;)
А вообще Том душка...когда не ревет в ветриле как белый медведь в жаркую погоду.
Перевожу его реплику - "мы уже через это проходили, ничего хорошего (кроме пары кружек пива) такие встречи обычно не приносят (а также попытки что-то организовать)....а значит видал я их в."
Примерно так.
еще раз повторюсь n00b party:) есть только 1 человек который умеет играть в ОНС:) кто сами догадаетесь кто:) ОНС/АС сервер ПГ это болото из которого вырвавшись попадаеш в сообщество:)
4 Girla - С Праздником:) я организую только сборные и кланы:)
да дед тут уже месяца два не модерит, какие-то залётные падонки всё трут, сволочи я вас всех ненавижу, ЭТО НЕ ВАШ ФОРУМ!!!!!!!!!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА!!!!!!!!!!
У меня нет цели собрать задротов - они и так в клубах и на чемпах друг с другом общаются.
Цель мероприятия - пообщаться с теми, кто ПОСЛЕ (не ВМЕСТО) (= учебы/работы может себе позволить поиграть часок-другой - я не просто так составил список приглашенных.
И пара кружек пива в кругу коллег по игре - это и есть главная, если не единственная, цель. ;)
Нубы - не нубы, у них, возможно, нет ни времени, ни цели учить триксы - многие играют чисто для интереса.
(19:07:17) ( p4c0 ) там еще пейнтбол предлагают
(19:07:19) ( p4c0 ) эта лол
(19:07:33) ( p4c0 ) Ревелатион засядет на крыще где нибудь за киломедр
(19:07:51) ( p4c0 ) там все с ног до головы в красге будут нах forums.overclockers.ru/images/smiles/icon_lol.gi..">
По поводу того, что томкет называетэто нубской вечеринкой - какая разница.
Лично я приду, чтобы просто весело провести время - я играю только for fun, и поэтому скил у меня "нубский", если сравнивать его с теми, кто играет более-менее регулярно. Народ! Кто может - призодите.
11ого марта это конечно хорошо .. тока вот немного с ПГ турниром пересекаеться :) а это есть плохо, ибо распыление комьюнити ведет к забаниванию ЛАН турниров для анриллеров :((
"бред:) если придет хоть половина из ОНСеров то будет чемп по ОНС:) дуелянты остануться в меньшенстве:) а насчет спеков - нах тогда турнир если не для спеков?"
Нафик в клубе собираца вы ч анрила не видели лучш в лесу или кафэшке с пивом, вином, водкой и чипсами чем в прокуреном клубе собираца для того штоб опять рубица в то на что и так целый вецер гробица темболее прально товарищи выражались куча укурков играет в него ради удовольствия после тяжолого трудового дня ж)
МЕЛМНЦН юКАЮМЯЙНЦН:) Б ЙКЧАЕ ЯНАХПЮЧРЯЪ КЧДХ ЙНРНПШЕ УНРЪР ОНЯНПЕБМНБЮРЭЯЪ:) ХАН ТЮМ НР НТТХЖХЮКЭМНЦН ЛЮРВЮ ЯХКЭМН ОПЕБНЯУНДХР НАШВМСЧ ХЦПС!
nas4et vodky na priride - sha ne leto 4tob v lesu sobiratsya. Nas4et kurenia - eto vredno! Tak 4to zavtra idem pit koktely und beer v normalniy klubak, no posle turnira:)
эровуфл умниг как я погляжу! а про жпопу в зимне лесу может говорить только человек у которого жпопа всю зиму в клубе была потому как есть дохрена лесов и мест где можно о*уенно посидеть с пивком и прочей шмалью. И на лес я акцент не делал есчо кафешки есть и клубы и вабсче турнирная часть мало интересует, ч там не видели.
предлагаю встретится, просто сдать Велесу, Скряге и Кузе по 100р на личные нужды, а на оставшиеся сто купить кружку разливного=D
комьюнити будет довольно=D
Ну, один я стопроцентно не окажусь. Все-таки в центре живет с миллион человек, да и на выходные еще столько же приедет. =)
На самом деле, уже компания вполне приличная собирается, так что не надо. ;)
ЗЫ А дрочеры... ну, что ж... жалко, что не посмотрю, как они дрочат... =))
ЗЗЫ Вообще-то, интересно будет как-нибудь взглянуть, как они дрочат в дуэли. Секунданты, все такое...
Главное, по какому принципу определить, кто круче задрочил?..
"ЗЗЫ Вообще-то, интересно будет как-нибудь взглянуть, как они дрочат в дуэли. Секунданты, все такое..."
не вопрос...
Фото с финала прошлого кубка:
"Главное, по какому принципу определить, кто круче задрочил?.."
Ну ты нуп :) Само собой на дальность, это известный спорт, даже президент США Джордш Буж младший участвовал в молодости в подобного рода соревнованиях:
Из официальной биографии:
По рассказам друзей, братство, которое возглавил Буш-младший, славилось бурными попойками, хулиганскими выходками и спортивными достижениями. В это время Джордж дважды попадал в полицию.
А я что говорил? Только в участок, за пристрастие к спиртному и ганджубасу, его загребали по два раза в день. А если за спортивные достижения считать победу в сомнительных соревнованиях по онанизму, на дальность выбрызгивания спермы, то да, в этом ему равных не было. Не превзойденный чемпион, кстати, установленный им рекорд не побит до сих пор, и только ложная скромность папы заявившего «Нам таких рекордов не надо» помешала нашему герою попасть в книгу рекордов Гинесса.
В общем, сходили классно! Один счет на 44+6 кружек пива чего стоил! И это всего-то на шесть человек... (Как говорится, хорошо посидели, жалко, что Обжора рано ушел.)
Да и фотки в полночь на Красной площади тоже, думаю, удались...
Inf-AMD обещался через некоторое время выложить.
Были, конечно, и другие послепивные уличные коры, о которых я, пожалуй, не буду рассказывать. ;)
Короче, прошу в следующий раз не забивать на сие замечательное мероприятие!
Хая олл так сказать.
Смею напомнить, что 50 кружек это начало.
Ибо по-дороге на Красную Площадь, как мне кажется, общее количестВО дошло до 70+.
Зато мы поняли как господин АКМ хочет затриксить Джанки.
Отдельный АНТИреспект господину Z|SYN/ACK который хотел, обещал, но даже не удосужился связаться с главой сбора. Зря ты так.....
А если по-существу, то отдохнули ооооооочень хорошо.
Коммунити жиВО! Я успел и порвать пап на ДМ-чемпе, и на АС-пати успел. Главное желание.......
Фотки на печать - это через меня, общие будут на лучшем сайте лучшего Клана www.inferno-team.net
To PG.Tenk
Ещё палюбе будет, только вот, энтузиазма у анрильщиков Москвы... хоть добавляй, да видимо и в других городах.
Не знаю как там киберспортсмены других игровых дисциплин (в плане сборов, пати, тус и т.д.), но в УТ-коммун. желания ИМХО мало.
почему желания мало? может просто на форум мало кто заходит и не знает о встрече? предлагаю перед следущей тусой за пару дней прямо в игре всех предупредить.
EDD, не волнуйся, как созреем - соберем еще одну пати.
И тебя (и всех остальных) обязательно позовем.
Просто у меня на начало апреля запланирована куча дел, поэтому думаю организовать всех, скажем, числа 22 апреля, в субботу.
Как раз и день рождения Владимира Ильича отметим! =)
Итак, для совместного обсуждения судеб Анрила/общих жизненных тем приглашаются следующие игроки:
Z-Не-Верь-В-Худо
Inf-Klarissa
Z-Syn/Ack
DS-Обжора
Revelation
DS-Leonhardt
Inf-AMD
Z-Ten
Ted
Incognito
Bad-Moscow
Evil-Bender
Vlad-Rus
Vvvlad
Ray
Verstak
Nortes
Vovanchik
Veron[RUS]
Z-Rhystic
Ориентировочная время и дата - днем, в субботу, 11 марта 2006 года, где-то в центре Москвы.
Прошу упомянутых игроков написать по ICQ 4-261-988 или сбросить письмо на ssvvrr@mail.ru, при этом указать свой nick-name в игре. Я отпишу свой мобильный для связи и место проведения указанного события.
Пожалуйста, не обижайтесь, кого не обозначил. Эта сходка - первый камень на пути единения московского/российского AS/ONS-УТ2004-комъюнити. Пройдет удачно первая - будут и следующие.
Пишите, кто считает, что его обделили. Рассмотрим заявку на участие.
Заранее спасибо за отклики.
PS Объявление для школьников/студентов/кому родители не дают денег на пиво
У кого финансовые затруднения - кружка пива и закусь бесплатно. ;)