PlayGround.ru
Ropnet

Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая

DM-RRAJIGAR
UT2.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2.ru ONS
[2/32]

AS-Convoy
UT2.ru AS
[2/12]

CTF-Grendelkeep
UT2.ru TAM/Freon
[2/12]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #1
[1/2]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #2 
[1/2]

Голосовой чат:

Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.

Rambler's Top100

du88 trang chủ, NoCD для Dragon Age 2, прохождение игры Marvel Heroes, Showdown Effect, the официальный сайт

UT2.ru > Форумы > Unreal Tournament 2004 > Прыгнуть выше головы!

Прыгнуть выше головы!

Поц   9 октября 2004 в 13:55

Крутым борцам с ботами посвящается...

Помнится, были эксперименты по поводу "А слабо выиграть у четырех годлайков на Гаеле?" или "Загнать в дуэли прокачанного по максимуму годлайка в минуса"...

Лично я сейчас пытаюсь научиться более круто орудовать линк-ганом, а боты имеют в этом виде чудовищный скилл! Сотку брони и все хелсы бот сносит буквально за мгновение!

Вопрос знатокам: Кто-нибудь может выиграть дуэль у годлайка в режиме "Линк-ган Арена", на какой-нибудь мапе, провоцирующей ближний бой (Ironic, например)? Причем играть нужно с приоритетом на использование альт-файра, т.е. "прожарки".
Я пробую, отжираю у бота всё и вся, но меня это не спасает...:-/ Все-таки он, гад, силён в этом деле!

inf|Cheba   9 октября 2004 в 14:05

бестолковое занятие так как гудлаки в ближнем бою не промахиваются вообще

ganz   9 октября 2004 в 14:43

два godlikebots - и только ближний бой - вот ето тренинг..
вся фишка в движении и максимально наносимом уроне за короткое время..
и еще - пониженная сенса конкретно на мини- и линкган
вот тогда годлайков вышибить легко.

RAGЕ   10 октября 2004 в 01:03

мда если повезет можно и срастить пару фрагов :]]
выйграть нереально

Берс   10 октября 2004 в 02:13

Люк Скайуокер: Я не могу поверить!
Йода: Вот в этом и есть твоя проблема.

UX.Bullet   10 октября 2004 в 22:44

2Берс
СУПЕР ! ;)

nikname   11 октября 2004 в 12:30

2 Берс
Воистину так!

BERKUT   11 октября 2004 в 13:25

1v1
Против годлайка линк арена сыграл 3 игры и выиграл их:
1)Dm-deck16 счет 22:2 (бот Ambrosia)
2)Dm-de-ironik счет 13:10 (бот Gaargod)
3)dm-de-ironik счет 13:10 (бот Renegade)
Желающим будут демки, хотя смотреть там не нашто.С ботами последний раз играл в апреле, и если потрениться, выиграю в нули.

Поц   11 октября 2004 в 13:42

Да, пожалуй, запиши дему, я посмотрю!
Главное условие - не использовать "убегающую" тактику и основной огонь (в целом).Приветствуется атакующий стиль и тактика неожиданных нападений!
Лучше на Айронике, какой бот все равно.

BERKUT   11 октября 2004 в 14:12

не использовать убегающую тактику?хехе.Ут мне не дает возможности сделать над ботом трехкратный превес в хелсе и броне для такого случая:)хотя поробовать стоит.
Две демы с уткомпом лежат тут
webfile.ru/69903 И будут лежать до 14:09 18.10.2004.
З.Ы. demos.rar (размер 4557 кбайт)

Поц   11 октября 2004 в 16:35

На днях играл с ребятами ТДМ на Плейграунде - замочил с линка один рульный фраг:
Deck-17, чувак подлетает на джамп-паде, а я только что схватил линк, который там рядом лежит.Короче, прожарил его прямо на лету, только скелет о землю брякнулся!
I love Unreal Tournament! :)

Поц   11 октября 2004 в 16:40

И там же на сферу того же паренька подловил - трупешник чумовыми кульбитами аж чуть ли не до противоположной стороны долетел!
Наваристо так вышло!Если когда буду мувик мастрячить, обязательно этот фраг вставлю!
UT forever! :))

Берс   11 октября 2004 в 17:02

2 Поц:
хм... а не на тебе ли я в тот же день на Ранкине два фрага подряд тем же линком...тьфу.. плохое слово... тоесть пульсой зафигачил? :)))

Поц   11 октября 2004 в 20:44

Чёт я такого не припоминаю...
А что, чумовые фраги получились?Обычные не считаются!

Cart   11 октября 2004 в 22:26

Не знаю как на счет линков, лучше скажите где скачать мутатор, чтобы были одни снайперки или молнемёты.

Берс   12 октября 2004 в 08:59

2 Поц:
Та не... просто хотел узнать под каким ником был именно ты... потому что тот товарищ частенько злоупотреблял пульсой... :)))
Не то чтобы чумовые фраги были... так себе... если не считать что второй фраг был с двумя хп... :)

2 Cart:
вообщето в тсандартном дистрибе UT2004 идёт мутатор Arena, который собственно и настраивается под разные пушки...

Bullet-Tooth Tony   12 октября 2004 в 09:09

Cart:
ещё как вариант, есть мутатор InstaGib - игрокам даются сверхмощные шоки, убивающие с одного выстрела и на карте нет больше ничего.

Поц   12 октября 2004 в 09:54

А-а-а...!
"Злоупотреблял", как раз, наверное, я!
Чтоб не говорить напрямик (так слишком просто), скажу что с нами играли "Братья Карамазовы", они же "братья-акробаты", они же "Бобчинский и Добчинский"...Ну ты был, соответственно, и я с читерским пингом, который тебе так понравился... :Р
Ща пойду-ка демку эту посмотрю, где это место.
"А у меня все ходы-то записаны!" :)

Берс   12 октября 2004 в 10:09

2 Поц:
Ну я собственно изначально догадывался... :)

можешь, кстати, не утруждать себя.. одно у ПиЭса, помоему.. а потом ещё у рокета... :)

Поц   12 октября 2004 в 10:28

Уже "утрудился"!
Кароче, нет двух фрагов с линка подряд.В середине между ними ещё один фраг с лайты.Один у шоки, второй не помню, а круто запилил с линка именно у рокета.
Кста, ты умер всего 5 раз, из них раз брателло тебя как-то одолел и четыре раза я попадал со снайпы, причем два раза, когда ты был в 1мм от аптечки... :)
А насчет "злоупотребления" - просто у меня большинство респавнов было рядом с линком, а все другие пушки, как правило, уже отожраны.Приходится браться за него, ну и, конечно, то, что я пытаюсь им овладеть тоже сказалось.
Кста, смотрю демки - мля, до хрена фрагов, где просто по-глупому на ствол нарываюсь, особенно когда ты мне в жбан с флэка закатил у сотки!

Берс   12 октября 2004 в 10:44

2 Поц:
Слушай... а могёшь залить мне демки? ftp.uriit.ru/incoming/

Поц   12 октября 2004 в 11:59

Да на хрена тебе это нужно?
Мне самому-то противно на них смотреть - носится какой-то додик по карте - куда, зачем - непонятно.Про оружие - забываю, мимо аптечек - пробегаю...В голове только одна мысль - когда там следующая сотка респавнится?
Это я с того раза, как меня ТС-Супер-Ру со счетом 40:0 вздул, причем он ваще все сотки отжирал, а мне до фрага (иногда) ну совсем чуточку его дожать не хватало.Вот я и задумался тогда об этом, ведь действительно, если соперники равны по силам, то из них побеждает тот, кто броню вовремя отжирает.
Но этот тайминг так мозги отвлекает, что в мясе играешь ещё хуже.Пока не привык, я надеюсь.Ну у тебя-то тайминг будь здоров - часто у сотки встречались... :)
Кстати, лажа! Фраг с линком не такой рульный, как мне ночью снился, а со сферой вообще походу на вармапе был...Сакс!

Поц   12 октября 2004 в 12:02

>>если соперники равны по силам, то из них побеждает тот, кто броню вовремя отжирает

Я надеюсь никто не подумал, что я это про себя и Супера говорю.До Супера мне ещё далековато, тем паче возрастает важность отжора брони, насколько я понимаю...

Берс   12 октября 2004 в 12:04

2 Поц:
Ну хоть посмотреть страшно или нет я со стороны выгляжу... :)
А Супер меня тоже сильно ногами бил... правда играли на Деке (на которой я не тренеруюсь) и на Кемпграундс (который я терпеть не могу ещё с UT2003... и всегда и всем на нём проигрываю)... но всё же всё это не отмазка... а жаль... :)
Кстати... а в последние два дня ТДМ играли?,... Я не заходил это время ибо барышня моя не могёт спать под гудение кулера... :(

Поц   12 октября 2004 в 12:39

Я не в курсах, я работал.
Сегодня зайду, посмотрю как там чего, часиков в 22-23.

Форумы
Как играть в UT2004 по сети? (206)
Куда пропал Карни!? (18)
Почувствуйте разницу (2)
Steele Dawn (0)
UT2004 Movie Collection (400+ movies) (1)
Новый московский сервер UT2004 (1)
как поиграть через сеть в онлайн? (1)
Где скачать Unreal Tournament? (25)
Нереальное творчество. (192)
внимание живые админы!!! (0)
Создание выделенного сервера в UT99 (0)
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
А где все? :( (19)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)

Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)