![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , скачать Divinity: Original Sin бесплатно, Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim скачать торрент, Готика 4: Аркания на Xbox 360 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Всё, не буду я больше играть в UT, ибо отжирает он огромную кучу времени. А превратилось это занятие уже в оттачивание скилла, задротство, а не в удовольствие. Ну, конечно удовольствие есть, когда скилл растёт, ну и так конечно весело, расслабляет. Но толку? Сидят на сервере некоторые типы целыми днями и тренируются. А ты заходишь время от времени и конечно скилла не хватает, не угнаться за теми, кто там торчит всё свободное время как ни зайдёшь. Надо или нацеливаться на первые места и чемпы, или бросать это дело к чертям, что я и сделаю, потому что вбухать в эту игру по 2-5 часов каждый день и за счёт этого поднять скилл, чтобы обыграть какого-нибудь опытного анриллера ваню - это смешно. Чисто удовольствия конечно можно, но когда тебя лупят всякие беркуты с хорошим пингом и скиллом - удовольствие сомнительное :) Не скажу, что я на последней строчке всё время распологаюсь, но как по мне так или всё или ничего. А для "всего" я не настолько люблю эту игру, есть увлечения и по-важнее. Для чистого удовольствия есть другие игры, а не задротство одной единственной с целью стать "крутым". В общем такие мысли... Хотел было уже снести UT2004 к чертям вместе со всеми мутаторами, патчями и прочим, но передумал. Оставлю пока, но играть не буду минимум неделю, потом посмотрим.
Спсб за внмн :)