![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , продать игру Дальнобойщики 2, No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way трейлер, Quake 3 NoCD |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Не знаю что вы тут подумаете, наверное дружно посмеётесь надо мной, ну да ладно, просто очень хочется поделиться ....
Начну с того что я играю в УТ2004 где-то полгода... До этого в подобные игры почти не играл. Играю конечно же слабовато... Но вот недавно, а именно 20 ноября (в свой день рождения) зашёл сюда на сервак (часа в 3 ночи, или около того), побегал минуты 3 и тут на сервер заходит сам FM^Navi !!! И предлагает дуэль! Я тут же говорю, что мол я хАчу дуэль... он пишет сервак, пароль, а я от шока даже пошевелиться не могу ... пока приконнектился он там уже с кем-то другим играет ... На рэнкине рубятся... Я спрашиваю мол можно я следующий? Navi ответил что можно, так я ваще офигел, когда представил что буду играть с САМИМ !!!
Ну вот подходит моя очередь, играем Ироник... Я на вармапе говорю мол я плохо играю, а он: может не будем тогда? Я говорю что очень хочется... И он не отказал! Другой бы на его месте мог послать меня со словами вали отсюда ламо или типа того .... Он же отыграл со мной полную дуэль ... проиграл я конечно с треском то ли 26-1, то ли 24-1 уже не помню, т.к играл в состоянии шока. Не знаю поддался ли он мне хоть немного, но один фраг я сделал точно (причём поймал на сферу). вы не можете себе представить какой это был для меня ШОК, завалить Навигатора!!! Чёрт возьми хочется выразить ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ему за то что сыграл со мной дуэль!!! Причём ни усмешки ни оскорбления после игры с его стороны не последовало, за что ему ещё больший РЕСПЕКТИЩЕ! Чёрт возьми такого подарка как дуэль с Навигатором я и во сне не мог представить ...
Не судите меня строго за данный пост, просто очень хотелось поделиться ... Надеюсь кто-нибудь поймёт о чём я тут написал ...