![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Гарри Поттер и Узник Азкабана официальный сайт, Carrier Command: Gaea Mission дата выхода, скриншоты из Elder Scrolls: Arena, the |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Всем привет! С Новым 2008 Годом! В данной теме хотелось бы обсудить пожалуй одну из самых интересных составляющих 2004-го Анриала – снайперскую стрельбу, а также sensetive и FOV. Мне очень интересно, кто каким методом стреляет из точного оружия (в большей мере это относится к Lighting Gun и Sniper Rifle, к Shok Rifle в меньшей степени), у кого какая сенса и какой ФОВ. Весьма приветствуется чтение ФАКа на ProUnreal: www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfaq/index.php?c..
А именно статья «Выстрел в голову, или как стать снайпером».
Я приемущественно пользуюсь методом мгновенного прицеливания или «стрельбой навскидку» на близкой и средней дистанции, на дальней (типа как на Фейсе из башни простреливать чужую базу) обычно методом сдергивания или «стрельбой наотмашь». Играю я с sensitive=5, а FOV как правило 100 (когда Снайпер-арена, то 80), просто я закоренелый аркадник.
В каких случаях вы пользуетесь оптическим прицелом, а в каких нет, меняете ли вы сенс и фов во время игры какими либо клавишами? Ну и вообще расскажите, если не секрет, как вы пользуетесь снайперским оружием.