![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , игра Fallout: New Vegas, Planescape: Torment ключ, скачать Carrier Command: Gaea Mission demo |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
2 Хантер. Слава богу что в CTF невозможно уцепить свой собственный флаг. А то иуда продажная ЛАГ вчера достал своей простотой и при всех покрыл себя несмываемым позором. Он перешел в нашу команду и вместо того чтобы помогать, целенаправленно стал тырить самую ценную технику и дарить ее нашим противникам.
В принципе это им не помогло, но очень сильно осложняло жизнь, т.к. к сожалению FriendlyFire стоит 0.
Если бы можно было брать свой флаг, то он и тут думаю помогал бы "своим" таская его на чужую базу и там сбрасывая его противникам.
Второй раз ты успел меня в другом топике оскорбить. А главное продажным назвал (я те падла закомплексовоная в верности не присягал, а своему клану верен, не те судить. Не можешь смириться что я лучше, держи свою помойку на замке и научись играть)
Насчёт вашего стиля игры. Я вам уже пару раз прозрачно намекал, что вы страшный дисбаланс устраиваете. (И не думай о том что я когда то дисбалансил, я не когда специально в один тиму не переходил, как ут распределил так и играл, и в микрофон не кричу на весь пг: "Тимы серовно не какой, CCj иди в нам в тиму", при етом расладка становится 8х6, из наших шестерых только 3 играют нормально (включая меня), а остальные новички с пингом 300 и ето против 5 челов еры и 1 норм игрока и двух новичков).
Так вот вы постоянно залазите со своим тренингом в одну команду и этим вытисняете всех начинающих и людей с высоким пингом в другую команду. Лол, ера! да вы профисианалы. Против таких любой герой. Ладно понимаю одну игру сыграли, но вы же так весь вечер играете. Иногда многие новичьки сразу выходят, так как у них больше настроения нет играть так (ясный х.й, у них никакого шанса против вас нет).
И даже после этого ни один из вашего клана не переёдёт в другой тим, хоть и количество игроков 8Х4. Ждемс пока другие новички подкатят? Слав богу хоть CCJ иногда переходит, хоть один понимает что это просто бред получается а не игра. А за то когда в тиме еры двух игроков не хватает, так сразу крики: Дисбаланс, Дисбаланс. Хммм. Где же вы были когда в другой тиме дисбаланс был и все вам кричали дисбаланс, ах да, вы тогда ехидно улыбки рисовали, умно ничего не скажешь.
Кстати, насчёт того что я у вас технику уводил, это шутка была :). Ну поприкалывался немного, не в кланвар играем. Какого х.. ты тут из себя потерпевшего строишь или победа над хай пингерпми и новичками тебе так важна была? И воще, я те прямо скажу, после образования ЕРЫ ты Вволь совсем обарзел. На всех командным тоном говоришь, не забывай, тут не все в ери и для них ты не командир. Так что будь добр, держи относись с респектом к другим и не забывай держать свои нервы в руках. Подумай на досуги......