1.Операторы самоходных трахторов и бульдозеров.
2.Водители грузовиков со спец.оборудованием.
3.Пилоты дельтопланов и дережоблей.
4.Разнорабочие по наведению беспорядка на территориях: Обсалютно Нелегальных Сражений,
Дружественного Мордобоя, Товарищиско-Демократического Мачилова и
Принмаются лица постоянно прописанные в Нереале.
Оплата труда сдельно-повременная.
Летальный исход и респаунд - ГАРАНТИРУЕМ!!!
С предложениями обращатся: ЗДЕСЬ и по факсу clan-pg.fatal.ru
Дополнительная информация: ЗДЕСЬ и ТАМ.
Прием ограничен.
Заведующий идеелогической пропоганды: узнаете потом.
А может просто людей обделили чемто ? Иль невзяли кудато ? Может просто люди необладали достаточным скилом и терпением ? Или обладая скилом несмогли иль незахотели его показать ?
Простите меня, настроение было у меня вчера просто отстойное! Не до шуток было вобщем (с чувством юмора у меня всё в норме)... кстати вчера я был до того злой, что не понял даже что это объява на набор в клан! А так - мегарулез =) Удачи [PG]!
Объясните мне плиз что такое БЧС? Часто тут вижу, а понять не могу =)
Насчёт меня - вступить не желаю, т.к. сам свой клан делаю (я из Эстонии), и даже если и вступил бы, то только в какой-нибудь местный клан, потому что хотелось бы и в реале соклановцев видеть и за пивком болтать =) Кстати я заметил что в Эстонии всё больше в УТ2004 играют, вот например недавно на самом известном эстонском гейм-хостинге (game-hosting) открылось два УТшных сервака! Не могу не порадоваться, ведь УТ набирает обороты!
Ферриус! Скажи адреса Эстонских серваков. Райдер уже поделился впечатлениями от Англицких (я от смеха чуть из кресла не выпал). Уж очень хочется посмотреть, как в Эстонии гамят ОНС :)))
...ne eto wy zrja rebjata tak pro wse burzhujskie klany wyrazhaetesґ, ja wot tolґko na etix i rubajusґ; konechno tam polno chajnikow i otstoja, no wopros w tom kogda na eti servery zahoditґ? esli chasikow w 8 wechera to eto lol tam wstretish kogo ugodno, nastojaschie boi nachinajutsja gde to chasow s 10 wechera (skazhem w pjatnicu ili subbotu) wot tam to i uwidish chto takoe nastojaschie klany i TeamPlay. Dopustim znaju chto UT2003 CTF kruty byli parni iz Norwegii, UT2004 ONS rebjata iz France, Germany i USA...
tak chto ne nado wseh pod odnu grebenku
Люцифер не кипятись. Никто и не говорит что на западе одни лохи. Тем более что у нас самих таких чайников хватает. Просто общий уровень играющих на ПГ довольно неплохой. Скажем я как-то на буржуйском сервере на карте Crossfire в одиночку!!!!!! умудрился выиграть целый раунд!!! от начала до конца у трех!!!!!! игроков какого-то местного клана. Причем всего минут за 10. Потом правда они раскачались и халява кончилась, но боюсь на ПГ мне бы втроем быстро показали чем родину любить.
Жаль только что это единственный российский сервер ONS на котором бывают игроки ;)
А насчет клана.....если честно я до сих пор не понял что он дает кроме приставки ]PG[
Лучше бы организовали совместный поход в клуб на предмет поиграться по сети или выезд на шашлыки в лес :) На это я бы подписался ;)
2 Wolf
..ok ja znachitґ neprawilґno tebja ponjal...
a po powodu klanow, (ja by tozhe chestno goworja lu4she na prirodu s dewchonkami poehal, da shashlychkow s wodochkoj pokushal ;) ), klanami mozhno u4astwowatґ w turnirax i babki zarabatywatґ, no eto wse uzhe ne dlja menja, staryj ja dlja etogo, da i ne xochu ne ot kogo zawisetґ (kogda igratґ , s kem igratґ)
... ja wot znaju chto paru let nazad u nas w Germanii prowodili turnir po Quake3-Arena, tak pobeditelju (Clan) sulilo 50.000 $ nu w principe ne ploho :), primerno s god nazad kakoj-to CS-Clan wyigral 25.000 $ i eto wse oficialґnye turniry, a skolґko ne oficialnyx???
Большая просьба: ОТКРОЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ О ЗАБУГОРНЫХ серваках, и устраивайте РАЗБОРКИ ТАМ.
Здесь тема: ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ .
С уважением, автор.
2Luz
Во - первых, не ТЫ, а ВЫ. Я с Вами на брудершафт не пил.
Во - вторых, нелюблю, когда ГАДЯТ в не отведенных для этого местах(для этого есть сартир).
Мысль ясна? Аль "добротной русской речи" давно не слышали?
Люцифер! Речь тут идет об ОНС,причем тут флаг тдм и тем более контра?? После выхода ОНС , я понял ,что это идеальная командная игра(я так считаю). После неё, ТДМ(мне так кажется) это всего лишь игра с двумя шаблонами поведения: бегать шаблой по карте, уничтожая по одиночке рассеяного протвника,или ту же шаблу заманивать (если успеешь конечно) на линию огня своих однополчан.
Но и на солнце бывают пятна...ОНС слаб управлением войсками и некоторыми видами вооружения.
считаю твои наезды необосноваными:)) Если клан ПГ наладит связь и начнет трениться ,пусть даже с ботами,то даже клану TS непоздоровится:)) А лучше всего дай ПГ адреса серваков ,где гамят забугорные кланы,пусть народ проверит свою силу и слабость.
Народ!! Предлагаю все посты ,написанные латиницей и еще одним идиотским шрифтом( забыл ,как он называется),считать неуважением к Нам и полностью их ИГНОРИРОВАТЬ (задолбали эти понтяры...не 91 год все-таки!!)
НУ ,ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОВОЛЬНО ЗАНЯТНАЯ ТЕМА ,НО ИЗ ЖИЗНЕРАДОСТНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В КАКИЕ-ТО РАЗБОРКИ. А В КОНЦЕ ДАК ВООБЩЕ ЖУТЬ КАКАЯ-ТО - ОДИН МАТ!
МЫ ЖЕ ВСЕ ЛЮБИМ UT ,ЗАЧЕМ РУГАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!!
P.S. ПРИВЕТ pq.USTAS'у И BT!!!
И вроде бы взрослые люди ..... (качает головой , вздыхает)
2Luzifer
по поводу кланов
трудновато будет тысяч за несколько соперничать с (пардон) задротами всякими . Лично мне теж деньги заработать проще. Да и полезнее енто.
2WWolf
по поводу "если честно я до сих пор не понял что он дает кроме приставки ]PG[
Лучше бы организовали совместный поход в клуб на предмет поиграться по сети или выезд на шашлыки в лес :) На это я бы подписался ;)"
понимаешьв данный момент часть клана бьется с сессией часть в похмельной коме после сессии. Поентому светимся мы вместе редковато. Да и не школьники мы все давно (намек угадайте на кого :) дела у всех есть. В ближайшее время начнем светится чаше да и встречи вроде как вполне возможны. Присоединяйся . Если мне память неизменяет ты Москвич .С тобой нас уже четверо будет а енто уже онс тим с котором можно навести шорох во flashbackе :) (кстати туда с пивом или под пивом пускают?)
2 DRaider.
Не обижайся, но если тебе нравится жизнь и тебе хочется подольше наслаждаться ею - не уделяй столько внимания делам. Сессия еще может считаться достаточно веским поводом для самоотвода от отдыха в лесу, но на этом веские поводы и заканчиваются. Впрочем, остаются еще смерть и тюрьма. :)
Я знаю о чем говорю.....на самом деле все жизненные истории если их рассказать до конца заканчиваются одним.......ЛЮБЫЕ ИСТОРИИ. А раз такое дело, и все и "деловые" и "разгильдяи" заканчивают одним и тем же, то почему бы не выбрать для себя наиболее приятный путь? Так что от леса не отмажитесь! ;)
Организации ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ:
1.Операторы самоходных трахторов и бульдозеров.
2.Водители грузовиков со спец.оборудованием.
3.Пилоты дельтопланов и дережоблей.
4.Разнорабочие по наведению беспорядка на территориях: Обсалютно Нелегальных Сражений,
Дружественного Мордобоя, Товарищиско-Демократического Мачилова и
Принмаются лица постоянно прописанные в Нереале.
Оплата труда сдельно-повременная.
Летальный исход и респаунд - ГАРАНТИРУЕМ!!!
С предложениями обращатся: ЗДЕСЬ и по факсу clan-pg.fatal.ru
Дополнительная информация: ЗДЕСЬ и ТАМ.
Прием ограничен.
Заведующий идеелогической пропоганды: узнаете потом.