![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , скачать LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy бесплатно, читы для Killzone 2, русификатор Sims Medieval, the |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Приветсвую.
От друзей из Европы поступило предложение сделать совместный чемпионат DUEL 1x1 UT2004, в котором будут играть наши игроки и соответственно европейцы.
1-м напрашивается вопрос о пингрейпе.По играм кланбейса, есл, и др. мы знаем, что он всегда был.
Однако есть несколько предложений.
1.) Это выбор сервера с минимальным пингрейпом или двухсерверка. Тут уже охват имеет ширину всей Европы + России. Потому игры будут и на пг, и в Польше, и в Украине, и в Германии и т. д.
2.) Всеми любимый и не очень неткод. Нас уверяют, что никто не будет против играть с неткодом, хотя я считаю это читом. (особенно, когда наш мужик с пингом 100 зайдет на мокум и зашокоботит ребят из европы).
В отличии от нашего чемпа там будут спонсоры и потому - призовые. (Деньги, девайсы и т. д.).
Итак, имеем предложение играть в большом турнире.
Прошу отписать своии мнения по этому поводу. Я же на основании этого решу нужно вам это или фтопку буржуев.
Возможно это еще 1 шаг к поднятию UT2004.