![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Rise of the Argonauts patch, Sid Meier's Civilization 4 NoCD, скачать Warhammer: Печать Хаоса demo |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
За последнее время на ПГ появилось много новых игроков и поэтому для них, а также для старых но зажравшихся напоминаю....
Сейчас уже многие друг друга знают и знают примерный расклад сил. Так почему до сих пор приходится кричать про БЭД БАЛАНС?
Многие не умеют считать на пальцах и допускают сильный числовой дисбаланс, но даже не это самое страшное......
Бывает в командах есть числовое равенство, но...........
Большинство игроков с низким пингом заявляют о том что при пинге свыше 150 они играть нормально не могут......так какого хрена вы собираетесь все или почти все в одну команду? Вы считаете это нормально когда я с пингом 220-250 возглавляю команду проигрывающих? Это означает что в моей команде нет НИ ОДНОГО ПРИЛИЧНОГО ИГРОКА С БЫСТРОЙ СВЯЗЬЮ!!!!!
Почему бы вам тогда не сыграть с ботами уровня Novice? Их ведь расстреливать и давить мантами еще проще?
Я не призываю вас стрелять в меня пореже или бить мой core не так сильно, я предлагаю выставлять на одного сильного игрока с одной стороны такого же сильного игрока с другой стороны и пусть они уравновешивают друг друга или хотя бы общий баланс.
Знаете что вызывает у меня наибольшее презрение? Когда два сильных игрока противостоят трем середнячкам или модемщикам и время от времени попискивают что мол "bb" :) Действительно плохой, нужно чтобы середнячков было четверо!