PlayGround.ru
Ropnet
 
Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая



DM-RRAJIGAR
UT2004.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2004.ru ONS
[0/12]

AS-Convoy
UT2004.ru AS
[0/12]

CTF-Grendelkeep
UT2004.ru TAM/Freon
[0/10]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #1
[2/6]

DM-1on1-Aerowalk
UT2004.ru 1v1/TDM #2 
[2/2]



Голосовой чат:





Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.




Rambler's Top100







, Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes дата выхода, Command & Conquer 3: Tiberium Wars, купить игру Принц Персии: Схватка с судьбой

UT2.ru > Форумы > Unreal Tournament 2004 > Величественный Unreal

Величественный Unreal

Trial Player   21 апреля 2017 в 14:44



Многие меня спрашивают: "Иван, что такое Величественный Unreal?", и я всегда отвечаю – Величественный Unreal тот, в котором используется весь потенциал Unreal. А именно: мультидодж в первую очередь, шилд, специализированные карты, ну и, конечно же, игроки с "опытом". Заметьте я пишу опыт в кавычках, т.к. имея хороший аим и владея хорошо базовыми движениями, этого не достаточно, чтобы начать играть в Величественный Unreal. Для начала вам нужно будет закончить полный курс на сервере Downer, для получения нужных навыков, которые в дальнейшем нужно будет продолжать совершенствовать и развивать.

Я общался с ViXom и мы обсудили ситуацию сложившуюся на его сервере с мультидоджем. Как я писал ранее, не достаточно иметь на сервере только мультидодж, нужны ещё специализированные карты.
Многие не понимают смысла специализированных карт, а всё очень просто. Играя на обычных картах, игрок, который использует мультидодж, будет явно проигрывать тому игроку, который играет без мультидоджа. Тем самым складывается серьезный дисбаланс, тем более, если игрок, который играет без мультидоджа будет иметь отличный аим. Взять, например Reva. Он просто встанет в углу, и будет отстреливать движущуюся цель, как в тире, ему не нужно даже двигаться. Поэтому, для того, чтобы подобной ситуации не возникало, нужны специализированные карты, чтобы другие игроки также использовали мултидодж.

Изначально я начал разрабатывать в голове спец. карты и хотел приступить к их созданию, но решил отложить эту идею. Дело в том, что я заметил, многие игроки просто на просто не умеют пользоваться мультидоджем, как и шилдом с его комбо. Какого было моё удивление, когда я наблюдал за Евой, в момент её мультидоджинга. Я был шокирован её ужасным мультидоджем. Человек так долго играл в триал, использует шилд, триксы, а мультидодж остался неподвластен. Тогда я и решил отложить идею создания спец. карт до лучших времен. Если Еве с трудом даётся мульти, что говорить о других игроках. Даже если сделать спец. карты, то люди просто не смогут в них играть из-за отсутствия хоть какого-либо опыта.

Поэтому я принял решение создать триал карту для серьёзного осваивания мультидоджинга. Карта очень сложная, даже мне она даётся с трудом. Но отгадайте, для кого она была лёгкой? Абсолютно верно, для Demonа. Я и представить не мог, как виртуозно он владеет мультидоджем. Его сверхреакция, это нечто! Я был шокирован его игрой, когда наблюдал прохождение моей карты. И я в очередной раз убедился, что Демон – Великий игрок. И когда эра Величественного Unreal наступит, верхушки таблиц будет занимать Демон и ему подобные игроки.

Представляю вам карту для серьёзного осваивания мутидоджинга:
EVIL DOROTHY - Skill & Drills
mega_nz/#!MKJXASiS!0J64Wd2_JXPdMlpNFR9Je6-wIr9PD..

Карта состоит из 8 комнат.
7 сложных и 1 очень сложная комната. Демон в настоящее время прошёл только 7 комнат, последняя, очень сложная, ему остаётся неподвластна. Мой же результат в настоящее время 6 комнат из 8. Мне осталось закончить 1 сложную и 1 очень сложную.













































Trial Player   21 апреля 2017 в 15:20

С менее сложным мультидожем есть карта от мапера “Stalker” – Temple of Multidodge, отлично подойдёт новичкам.
mega_nz/#!oBtVFZyY!mYpZXIbzRxbEZCqIIJSqTYI_VXb61..

Cold Mind   21 апреля 2017 в 23:25

Ты создал карту, которую сам не можешь пройти? Зачем? Это же мазохизм

Trial Player   21 апреля 2017 в 23:48

Я создал её на вырост. Зачем мне карты, которые могу пройти легко? Поэтому я создал сложную карту, чтобы каждый день тренироваться и совершенствовать своё мастерство.

Trial Player   22 апреля 2017 в 00:37

Cold Mind
Как на счёт того, чтобы попробовать мою карту? Я обещаю, тебе понравится.

Cold Mind   22 апреля 2017 в 00:42

Напиши здесь как только пройдёшь карту полностью. При условии, что форум будет существовать к тому времени))
Если всякие Демоны с многолетним стажем не осилили карту до конца, сложно представить сколько времени понадобится на прохождение менее опытному страдальцу.
Вызов принят? :д

EVIL DOROTHY: Как на счёт того, чтобы попробовать мою карту? Я обещаю, тебе понравится.
Предпочитаю прыгать в Томб Райдере. Там есть эффект увлажнения кожи и прочие приколюхи.

Trial Player   22 апреля 2017 в 00:58

Хорошо.

На самом деле, Демон осилил 7 комнат достаточно легко. Последняя комната очень сложная. В конце этой комнаты есть огромный зал, в котором присутствует огромное количество колонн, по которым нужно перебраться с одной стороны на другую. Один неверный шаг и ты упал в пропасть. Там в большей степени зависит от удачи. А Демон, он такой, он не любит те объекты, которые построены на элементе удачи. Он играет только там, где полностью зависит от техники игрока, а элемент удачи сведен к минимуму.

maxinick   30 апреля 2017 в 14:43

EVIL DOROTHY
а мульти додж это когда от стенки к стенке прыгаешь? Типа как принц персии?)) Это для 2004 актуально только или во всех остальных анрилах тоже есть?

Trial Player   30 апреля 2017 в 23:37

maxinick написал:
а мульти додж это когда от стенки к стенке прыгаешь? Типа как принц персии?

Да

maxinick написал:
Это для 2004 актуально только или во всех остальных анрилах тоже есть?

В последнем анриле 2016 есть мультидодж, но сильно урезанный.

Trial Player   28 июня 2017 в 04:06

Cold Mind написал:
Напиши здесь как только пройдёшь карту

Колд, довожу до твоего сведения, что я прошёл 7 комнат из 8, осталась последняя, очень сложная.

Trial Player   28 декабря 2017 в 22:55



Всё коф? Обоссался? Даже Дарксайд с пингом под 264 смог пройти карту, а коф же у нас такой изнеженный мальчик, ни в коем случае ему нельзя сложных карт. АХАХАХХАХАХА. Это даже лёгкая версия! Я не говорю про оригинал, ты не можешь пройти даже элементарную карту, что уж говорить про сложные. Знаешь, что я скажу тебе коф, лучше сиди и играй на своих барабанах, а Триал это не твоё, и уж тем более тебе никогда не стать таким же Великим игроком, как Демон.
Обними Еву и начните вместе дрожать от страха перед моими картами! Слабак.

Великий Unreal для Великих!!

Hиндзя   3 января в 20:20

Великим, Великий, Великих
кто вообще из про в этот триал играл то, хоспади ))

Trial Player   4 января в 12:04

Hиндзя
Я бы на твоём месте не сидел бы тут и не разглагольствовал, а занимался бы тренировками. Начинай с малого, сначала лёгкие карты, потом берёшь груз побольше, карты средней сложности и по нарастающей. Иначе, когда придёт время Великого Unrealа и когда придут Великие, тебе тут будет не сладко со своими шутеечками. Так что давай, ноги в руки и в зал на тренировку.

Пройдёшь лёгкие и средние, будет хоть какое-то уважение, а то кроме как балабольства на форуме. Ты кто вообще по Анрилу? Дуэлянт, Ассаульщик, Ктфер? Я про тебя вообще не слышал... кто ты есть? F51? Может быть ты Sm@ll? Или Naut? Кто ты по Анрилу? Балабол форумский?

Займись делом!

Hиндзя   4 января в 17:24

Время Великого уже давно прошло, превет

EVIL DOROTHY написал:
F51? Может быть ты Sm@ll?

Что-то их в топ списке не видать

Arxsab   4 января в 23:48

Репа, ты так-то тоже не во что не играешь. Ни в АС, ни ЦТФ, ни Дуельки, ни ТДМ... только триал,и то только на Даунере, который считается серваком для нубасов...
так что, когда ты спрашиваешь с других, это смотрится довольно печально.

Trial Player   6 января в 07:29

Hиндзя написал:
Время Великого уже давно прошло



Arxsab написал:
так что, когда ты спрашиваешь с других

Да, я триальщик, и не лучший, но я хотя бы чем-то занят, а вот эта вот туша, сидящая на форуме и вставляющая свои 50 копеек в каждый разговор, меня уже бесит! Ты чем-то занят, я чем-то занят, а он только сидит тут и балабольствует. Видите ли "Время Великого прошло"... Это его время прошло! Как игрока и как человека, в таких случаях люди обычно уходят на покой.

Здесь общаются люди, у которых горит огонь внутри, а не потухшие спички.

Cold Mind   7 января в 03:01

Сегодня сыграл с Демоном в атаке. Насколько знаю, CTF для него режим новый. Передвигается с флагом отлично. А также попадает неплохо, как сообщают наши соперники. Он и правда Великий игрок.

Hиндзя   7 января в 10:19

EVIL DOROTHY написал:
Здесь общаются люди, у которых горит огонь внутри



Cold Mind написал:
Сегодня сыграл с Демоном в атаке. Насколько знаю, CTF для него режим новый. Передвигается с флагом отлично. А также попадает неплохо, как сообщают наши соперники. Он и правда Великий игрок.

форум стал слишком уныл, некому вручить медальку

Trial Player   11 января в 12:43

Ребятки! А у кого-то сегодня день рождения :)
Жду поздравлений.

Hиндзя   12 января в 20:45

колд не поздравил, wow

Trial Player   12 января в 21:58

Какого чёрта, Колд!?? Я считал тебя своим братом!! Мы вместе уничтожили своего главного врага... и тут от тебя нож в спину! Ты пожалеешь об этом! Я натравлю на тебя Демона и ты не сможешь устоять перед его натиском! Ты либо со мной, либо против меня. Подумай об этом... Лучше быть на стороне Великих или прокажённых?

Trial Player   24 января в 23:34

Arxsab
Хороший мальчик!

Rick1   6 февраля в 20:14

Пардон за ламерский вопрос, но есть ли в Unreal Tournament 2004 режим - Дуэль!?
СПС...

Rick1   6 февраля в 23:04

Нету...
А мода с таким режимом!?

Trial Player   7 февраля в 16:10

Rick1
Режима дуэль нет в игре, но дуэль часто играют по интернету, например есть два русских сервера специально созданных под дуэль:
Duel Server #1 – введи в консоле "open ut2.ru:8877"
Duel Server #2 – введи в консоле "open ut2.ru:8977"
После чего вы подключитесь к дуэль серверу, где сможете сыграть 1vs1. На сервере нет бота, поэтому лучше пригласить друга или дождаться какого-нибудь игрока.

Вот одна из игр в режиме дуэль:

Hиндзя   7 февраля в 18:00

Rick1
дуэль - это обычный дефматч с двумя игроками, никаких модов не нужно
также рекомендуется ставить мутатор UTComp, добавляет множество полезных настроек

Rick1   8 февраля в 11:43

Hиндзя написал:
дуэль - это обычный дефматч с двумя игроками

На моём Unreal Tournament 2004 v.3369 выбрано число ботов - 1, но их двое получается, Тина и Эбисс, обе голые...
Как убрать одну из них? Я буду за другую...
СПС

Arxsab   8 февраля в 16:30

А лучше скачай уткомп, и добавь его в список мутаторов.

Hиндзя   8 февраля в 17:45

Rick1
должно быть указано Specify Number 1, бот выбирается рандомно
можно использовать Use bot roster и во вкладке Bot config выбрать нужного

Trial Player   8 февраля в 19:00

Rick1 написал:
Тина и Эбисс, обе голые...

Скинь скриншот заценить. Надеюсь на сосочках есть бубенчики, как в клипе The Prodigy - Baby The Got Tamper

Rick1   9 февраля в 09:44

EVIL DOROTHY написал:
Скинь скриншот заценить.

Да я бы выложил...
Этой парочки вроде нет на сайте....

Empathy13   10 февраля в 21:06

Весело тут у вас.
Нет.

Trial Player   11 февраля в 00:08

Всем тем, кто ставит мне дизлайки

Rick1   11 февраля в 10:50

EVIL DOROTHY
А более эффектно показывает фак - Н. Михалков - "Прирождённому убийце", когда он приезжал в Москву на презентацию своего фильма...

Rick1   11 февраля в 10:52

Empathy13 написал:
Нет.

Тебе кто-то минуснул за этот пост... (я -наоборот)...
Почему же!? Ты ошибся!?

Rick1   11 февраля в 11:19

В матче Глав - победа после 15 фрагов...
А можно изменить до 5!?
И "Чистая победа" - где этот звук в файлах игры?
СПС

Hиндзя   11 февраля в 13:30

goal score
звук из фаилов папки саундс через редактор игры можно извлечь

Rick1   17 февраля в 12:03


Уря, вчера таки сделал чистую победу на "Дуэли" без чита god...

Trial Player   18 февраля в 06:47

Rick1
WOW! Отличные модели! Где скачал Unreal? Как называется сборка?

Trial Player   19 февраля в 10:51

Hиндзя написал:
Когдато баловался 3д максом, делал модель для ут2004 по мануалу журнала "Игромания". За не имением фантазии, сделал сибя любимого :)
Со временем даные были утеряны, осталась только аватарка вырезанная из скриншота:

:-)

Ну как же данные утеряны? В интернете их полно.



Rick1   23 февраля в 20:46

Финальный поединок с Малькомом на корабле...
Как он бежит после респауна - по часовой стрелке или против!?

Rick1   23 февраля в 21:23

А то - охота бежать ему навстречу.....

Hиндзя   22 марта в 17:22

колд хотел показать какой он хороший модератор и перенес пост под скрин с голой бабой, ну теперь то всем понятно что правила тут соблюдаются как нигде! :)

Trial Player   22 марта в 20:53

Hиндзя
.... вот ты достал тут всех своим нытьём! Пшёл вон отсюда!!

Cold Mind   22 марта в 21:15

Hиндзя
Что ты имеешь против сисечек?

Hиндзя   22 марта в 21:31

в чем дело, Вань? расстроился что твое "искусство" постить блевотных фриков никто не ценит? айайай
для пущуего пригару могу заметить, что полигонов в наспех сделаной модельке было больше чем в твоем квадратном цугундере, такта! :ь

пс пощелкал ссылочки на предмет числа скачиваний мапы и обнаружил что они не рабочие, бугагашеньки

EVIL DOROTHY написал:
Многие меня спрашивают

угу, пади всю почту уже завалили просьбами - Ваня, залей, Ваня!11 xD

Trial Player   22 марта в 21:49

Hиндзя написал:
бугагашеньки

omg, это самый убогий смех который я когда-либо слышал...

Вот настоящий смех — ААААААААААААААХАХАХХАХАХАХАХА!!!

Hиндзя   22 марта в 22:53

это тебя так мертвые ссылки радуют? ничоси Оо

Trial Player   23 марта в 11:36

Hиндзя написал:
что полигонов в наспех сделаной модельке было больше чем в твоем квадратном цугундере

В этой лампе больше полигонов, чем в твоей ссаной модельке.

Ness_   23 марта в 13:17

Я смотрю у тренера дИвана появился новый объект ананистических грёз. :Д

Hиндзя   23 марта в 20:14

пеинтовская подделка, а вот оргинал:


Новая тема



Форумы
Как устанавливать IP-адреса для серверов? Подскажите пожалуйста! (13)
Большая потеря производительно ut3 в Windows 7 (21)
Триал. Трюки в UT2004 (134)
UT2004 Russia @ Discord (9)
Выборы админа на AS-сервер (59)
UT RPG (3)
Помогите найти модели игроков (9)
Highlights Of Assault PG Tourneys (8)
SantaHatPackage02 где взять? (0)
Не работает как надо редактор (1)
Грандиозное возвращение TykiTaki! (92)
Проблема с UnrealEd (10)
Величественный Unreal (54)
Обсуждение Unreal'ного творчества (160)
Куда пропал Карни!? (10)
ASSAULT 3v3 турнир #14 ИТОГИ (3)
ASSAULT 3v3 турнир #14 (74)
Замена говноТУКИ UT2004 TAM ЖиФ (2)
вопрос для про (6)
Unreal'ное творчество (98)


Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)
 
Copyright © 2006 www.PlayGround.ru