Господа, предлагаю обсудить поведение игрока под ником Ness и его безнаказанное хамство в сторону других игроков из-за субъективного восприятия "неправильности" их игры (Desp, Lasuni).
Предложение отобрать админки от CTF сервера у всех и оставить только у Кофе. Потому как дошло уже до того, что Ness прерывает игру по причине что другие "плохо" играют и потом через кикбан с помощью админки самоутверждается как девочка.
Пора этот дурдом с местными царьками заканчивать. Не нравится игра - выйди в спек, уступи другим место. А не устраивай цирк с паузами.
Уточню - меня кикнули через админку за фразу "waiting ness to cool off", адресованную в качестве ответа Gooz-у на вопрос, почему посреди игры админ поставил паузу и все ждут уже несколько минут.
Барину не понравилась твоя фраза - с серва долой )) Я даже на КТФ заходил за все годы всего раза 3 - и то он умудрился меня кикнуть из спека (позвал Колда играть трену по ассолту)).
Rоy
Барину не понравилась твоя фраза - с серва долой
Тут только один момент - серв не его личный и подобное хамство недопустимо.
То, что сразу после этого поста у него появился один минус - я считаю молчаливым подтверждением Несса о том, что он прав и так себя вести мужчине можно (по его системе ценностей, если таковая вообще сформировалась). На основе регулярного мата в сторону игроков, в том числе в адрес девушек - есть серьезные сомнения в адекватности человека.
Весьма забавно, когда 2 тела с ассолта обсуждают кандидатуру админа на сборы CTF. Более того, одной темы оказалось мало и нужно было еще в теме чемпа насрать. Я бы мог с самого начала детально расписать и разложить по полочкам, что Бутчер соврал или исказил факты почти по всему написанному, но какой в этом смысл, если у Бутчера особое устройство и он оценивает происходящее исключительно через призму своего собственного СУБЪЕКТИВНОГО восприятия, выдавая его впоследствии за истину последней инстанции?
Разве Бутчер поймет, что Десп НЕ играет ctf, о чем знают, наверное, абсолютно ВСЕ кроме самого Бутчера? Или, быть может, для Бутчера совершенно нормальна ситуация, когда Десп посылает своего кэпа в ответ на просьбу сказать, где флаг, и угрожает его замьютить? После чего Толян грозится снять команду с чемпа, да и сами сборы скатываются в уг, т.к. Десп useless в дефе и его выпускают исключительно дмить на центр и портить всем игру, что и привело в итоге к той минутной паузе (что вообще очень большая редкость для сборов, т.к. стараемся избегать массдефов, чтобы не было срачей)... Разве Бутчер знает, что Коффее в лучшем случае посещает 50% сборов? Или о том, что это я создал сборы ctf в нынешнем формате еще в начале 2010 года на сервере Alkar, после чего через года полтора мы перенесли их на pg, чтобы потом мне предлагать выйти в спек и спокойно наблюдать, как какой-то неадекват всё портит?
По поводу самого ctf сервера: много раз писалось, что ctf сервер является пабликом в любое время, кроме вечера субботы (или турнирных/тренировочных игр). В данное время - это закрытый сабж со своими правилами, атмосферой и т.д. Собственно, исключительно под сборы ctf сервер и был выделен. И в целом все тут ок: люди приходят и играют, все довольны (кроме тех, кто не попал в игру из-а нехватки мест). Касательно кика Бутчера - соглашусь, был не прав. Нужно было проявить большую толерантность. Позже зашел в тс извиниться перед ним, но потом увидел тонну говна на форуме и всё стало ясно. Сам же кик был не по причине последнего поста Бутчера, а, скажем так, по накопительной системе за ряд постов в чатике игры и комментариев в тимспике. И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ кик игрока из спеков за последние года 2-3. Подчеркиваю, единственный. О каком самоуправстве, "царьках" и прочей лабуде вещает здесь особое устройство?
P.S. Особое устройстве также пишет об оскорблениях, что весьма задевает его белую пушистую душонку (хотя мат в русском языке зачастую является просто средством общения). Но чем заканчивает свой спич сам бомбанувший аффтор поднятой темы? Комьюнити по мнению Бутчера это "болото" и
_Butcher_ написал:
состоит только из серой биомассы без яиц
Ness_ написал:
Я бы мог с самого начала детально расписать и разложить по полочкам
Если бы у бабушки был ч#@н - она бы была дедушкой. "Я еще могу! (с)". Ты мне этим ниндзю сильно напоминаешь, тоже забавный человек.
Ness_ написал:
Десп НЕ играет ctf
Лол :) Твоя команда сливала с серьезным перевесом, Десп был в команде противника и дефил как умел - с этим что не так-то? Противник неправильно с твоей субъективной точки зрения играет и за это его надо объективно наказать? Ну а чо он, а давайте-ка админ воткнет паузу и побомбит минут 10 какие все вокруг него г@#но, почему нет? Могу же, что будет-то за это? Все прожуют и стерпят, не впервой.
Пример другой - Лася тащила в команде противника и вдруг только одного Несса проперло в ее адрес на такой мат, что уши сохнут. Ну перейди в ТС в ее команду и расскажи как есть ей, с фактами и по полочкам, на кой черт остальным слышать твое перманентное нытье что девушке сливаешь? Команда не тащит, баланс плохой? Переделиваемся молча, набирай другую. проблем ноль. Без рек помоев в чей-либо адрес. Или ты скажешь что и это я тоже вру? Извини, подобное твоему поведение наличествует у недоразвитой школоты, никак это не поведение адекватного взрослого человека с которым можно о чем-то серьезно разговаривать и принимать во внимание.
Ness_ написал:
он оценивает происходящее исключительно через призму своего собственного СУБЪЕКТИВНОГО восприятия
Мы все всегда свое мнение выражаем субъективно. Те, кто пытается выдать субъективную оценку оппонента за его недостаток - это обычный психологический прием поиска оправданий из-за своей слабой позиции. Ты же не просто так капсом это слово написал, верно же? Или, может быть, я хакнул форум, влез тебе в стрим и написал все это за тебя? :)
Ness_ написал:
выдавая его впоследствии за истину последней инстанции?
Где я и что выдавал за абсолют инстины? Или у тебя до сих пор тлеет что кому-то не нравится твое поведение и "особое устройство" смеет что-то говорить против? Ну так таких в жизни у тебя будет еще очень много, мир разный. Будут наверняка и те, кто среагирует на твое хамство в более жесткой, прикладной форме. Как правило, это перестраивает психику "быков" и заставляет нарастать извилинам, запоминается что "так нельзя", дают отпор и больно. А так что - в онлайне можно кого угодно без последствий облить любыми сортами помой и ничего не будет. За спиной "авторитет", кто посмеет-то? Удобная штука, потому и пользуешься эти инструментом. Безнаказанно.
Ness_ написал:
... (сокращение) я крут и многого добился (/сокращение) ...
чтобы потом мне предлагать выйти в спек и спокойно наблюдать, как какой-то неадекват всё портит?
Молодец, что ты тратил свое личное время на создание турниров, поддерживал их и прочее. Но будь ты хоть Папой Римским, прикрываться статусом в споре - всегда признак слабости и несостоятельности. Если ты этот статус начинаешь активно монетизировать в споре - цена такому статусу уже ноль. Да, все верно, не нравится игра или кто-то из игроков лично - не ставь никогда свой интерес выше остальных, выскажи свое мнение, доведи до тех, кому считаешь нужным. Если поддерживают - включай паузу и перестраивай, моральное право есть. Нет поддержки - сохрани свое мнение в укромном месте, не трогай админку и имей мужество спокойно доиграть матч. Без бомбежа и оскорблений.
Ness_ написал:
Позже зашел в тс извиниться перед ним, но потом™ ... всё стало ясно
Без улыбки это читать сложно :) То есть ты после кика меня просидел полтора часа в тимспике и чате вместе со мной, ни слова не спрося что это я вдруг на тебя тут "пургу бездоказательную" несу, а тут раз - и удобный повод для оправдания нашелся, можно и не напрягаться. Молодцом.
Когда я что-то необдуманное ляпнул и потом начинает это "грызть" - мне без разницы сколько времени прошло и что после этого было написано - я пойду и извинюсь. Я даже в твой адрес это делал. Мне не нужен был детсадовский алгоритм поиска кто в штаны мои накакал и виноват - я просто прошу прощения за себя. Даже если ситуация сто раз поменялась, мне лично от этого поступка станет легче, можешь это назвать самоуважением. Возможно не все понимают о чем я говорю, если что - пропускай абзац и не грузи мозг лишним. Я это написал для уточнения ситуации, а не для побуждения что-либо тебе сделать. Мне от тебя ничего уже не нужно.
Ness_ написал:
это был ЕДИНСТВЕННЫЙ кик игрока из спеков за последние года 2-3.
Это неправда, при мне за озвученный тобой период ты лично кикал админкой Толяна и еще нескольких игроков, и не один раз, да, из спеков. Все остальные как обычно побухтели немного и только. Причины такого поведения я субъективно выше описал. Если бы было как-то иначе - этого бы разговора не было бы вообще.
Ness_ написал:
Сам же кик был скажем так, по накопительной системе за ряд постов в чатике игры
Смех да и только. По накопительной системе тебя давно нужно было пожизненно банить :) Я практически всегда сижу в спеке тихо и ничего будоражущего несформировавшиеся умы не пишу. Не заваливаюсь в ТС бухим, не ору матом на других, все в пределах адекватного поведения. Но стоило один раз безобидно подколоть - так тут же тебя прорвало на ровном месте. До сих пор горит похоже, что даже уходящему из спора в спину лаять стал :) Я увидел для себя нулевую реакцию на вопрос - значит смысла что-то пытаться поменять никакого - рационально уйти из спора. Потому написал, что тема закрыта, всех все устраивает.
Ness_ написал:
Особое устройстве также пишет об оскорблениях
Ты уже в этой фразе извертываешься как только можешь, через слово следом пишешь уже начало своего оправдания. Это мое мнение, что народу глубоко пофиг и он молча терпит тебя. Это не вопрос и не требует какой-либо обратной твоей оценки. Ты её можешь давать, но не в форме обратного отгавкивания, иначе сама мысль противопоставления у тебя теряет какой-либо смысл.
Проведи чемп, сдай админку и играй как все. Она не трофей и не награда за "статус", чтобы применять административный рычаг в борьбе с несогласными и кайфовать от вседозволенности.
Тебе же вроде вполне лаконично дали понять, что на твое мнение глубоко положить. Зачем ты так стараешься вывалить свой понос на форум, который весь состоит из откровенной лжи и перекручивания фактов? Тезисно по твоему поносу:
_Butcher_ написал:
Несса проперло в ее адрес на такой мат, что уши сохнут.
_Butcher_ написал:
Или ты скажешь что и это я тоже вру?
Да, скажу, что ты врешь. Не было там мата, от которого "уши сохнут". Это во-первых. Я обыграл ее ник в достаточно шутливой, хоть и ругательной, форме, в тс посмеялись. И сама Лася в курсе, что я ругался, спрашивала ребят, и не обижается, посмеялись и забыли. Во-вторых, мои возмущения никак не были связаны с ее игрой, балансом и т.д. Моя команда выиграла ту игру. Я возмущался исключительно по поводу анрегов на ласе. Через пару дней ругались на эти же анреги на ласе другие игроки.
_Butcher_ написал:
Десп был в команде противника и дефил как умел - с этим что не так-то?
НЕ ТАК здесь только что-то с твоей головой. Я тебе все более чем детально по деспу расписал. Если ты не воспринимаешь информацию - это исключительно твои проблемы.
_Butcher_ написал:
Мы все всегда свое мнение выражаем субъективно. Те, кто пытается выдать субъективную оценку оппонента за его недостаток - это обычный психологический прием поиска оправданий из-за своей слабой позиции.
Поэтому всех, кто не разделяет или не поддерживает открыто твою точку зрения записал в "серую биомассу без яиц". Good job, try better.
_Butcher_ написал:
То есть ты после кика меня просидел полтора часа в тимспике и чате вместе со мной, ни слова не спрося что это я вдруг на тебя тут "пургу бездоказательную" несу, а тут раз - и удобный повод для оправдания нашелся, можно и не напрягаться.
Ты даже тут умудрился соврать. После той игры, где ставилась пауза, я вышел из тс. Единственная причина, по которой я тебе ответил на форуме - ты засрал тему чемпа. В противном случае я бы тебя и дальше игнорил, ибо не видел смысла отвечать какому-то телу из ассолта. Сабж ctf сборов тебя не касается.
_Butcher_ написал:
Это неправда, при мне за озвученный тобой период ты лично кикал админкой Толяна и еще нескольких игроков, и не один раз, да, из спеков. Все остальные как обычно побухтели немного и только. Причины такого поведения я субъективно выше описал. Если бы было как-то иначе - этого бы разговора не было бы вообще.
Давай объективно. Где ты был раньше вместе со своими яйцами и борьбой за "справедливость"? Ты тут вещаешь о годах несправедливости, но где были твои возмущения на форуме, в личке, в тс? Зато после кика ты резко переобулся и почувствовал себя Ильичем, вещающим в рупор с броневика. :) Посмотри хоть раз правде в глаза: ты просто обычный двуличный лживый чел и вся эта ситуация наглядно демонстрирует твою сущность.
И чтобы закончить этот шапито а ля театр одного актера, подытожим. Самая главная претензия - злоупотребление админкой в плане систематических киков (по твоей версии). Я не поленился и посмотрел историю и, исходя из того, что я вижу, последний раз из спеков админвойтингом был кикнут пьяный вхламину Ведро 9 мая 2015 года. За то, что оскорблял игроков. Толяна не смотрел, судя по всему он был кикнут до Ведра. К тому же кикнут из игры. Данное решение было а) согласовано с остальными игроками, б) предварительно обсуждено с главным админом и получено разрешение решать вопрос на свое усмотрение, в) Толян был предупрежден еще до старта сборов, что будет кикнут, если будет вести себя неподобающе. После 3-х предупреждений Толян был кикнут.
_Butcher_ написал:
за озвученный тобой период ты лично кикал админкой Толяна и еще нескольких игроков, и не один раз, да, из спеков.
Ники и пруфы в студию всех этих несчастных, "несправедливо" кикнутых мною за последние пару лет. Предоставь доказательства. Ведь кикнутых было много с твоих слов. Найди этих игроков, пусть они отпишутся. В противном случае официально объявляешься на все комьюнити БАЛАБОЛОМ.
Наш разговор на этом окончен, пока я не увижу пруфы.
_Butcher_ написал:
Ness_ написал:
Я бы мог с самого начала детально расписать и разложить по полочкам
_Butcher_ написал:
Если бы у бабушки был ч#@н - она бы была дедушкой. "Я еще могу! (с)". Ты мне этим ниндзю сильно напоминаешь, тоже забавный человек.
забавно - это слышать фразы "Я еще могу! (с)" от задротов, пытающихся который год самоутвердиться в мертвой игруле :)
ну и добавлю по поводу вранья - от всех случаев беспределов читеров на джее, нафань, смалов и до беспределов ньювейв админов, я всегда, подчеркиваю ВСЕГДА все раскладывал по полочкам и никогда не обвинял когото без пруфов голосовно, в отличии скажем от тебя
_Butcher_ написал:
Мы все всегда свое мнение выражаем субъективно.
похоже кто-то не знает что такое объективное мнение и как его выражать :D
фейспалм, печалька, гг
Господа, предлагаю обсудить поведение игрока под ником Ness и его безнаказанное хамство в сторону других игроков из-за субъективного восприятия "неправильности" их игры (Desp, Lasuni).
Предложение отобрать админки от CTF сервера у всех и оставить только у Кофе. Потому как дошло уже до того, что Ness прерывает игру по причине что другие "плохо" играют и потом через кикбан с помощью админки самоутверждается как девочка.
Пора этот дурдом с местными царьками заканчивать. Не нравится игра - выйди в спек, уступи другим место. А не устраивай цирк с паузами.
Уточню - меня кикнули через админку за фразу "waiting ness to cool off", адресованную в качестве ответа Gooz-у на вопрос, почему посреди игры админ поставил паузу и все ждут уже несколько минут.