PlayGround.ru
Ropnet
 
Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая



DM-RRAJIGAR
UT2004.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2004.ru ONS
[0/12]

AS-Convoy
UT2004.ru AS
[0/12]

CTF-Grendelkeep
UT2004.ru TAM/Freon
[0/10]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #1
[0/4]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #2 
[0/8]



Голосовой чат:





Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.




Rambler's Top100







, патч для DeathSpank, World of Tanks скриншоты, Crysis 3 на Xbox 360

UT2.ru > Форумы > Unreal Tournament 2004 > Выборы адекватного админа CTF

Выборы адекватного админа CTF

_Butcher_   1 октября в 00:41

Господа, предлагаю обсудить поведение игрока под ником Ness и его безнаказанное хамство в сторону других игроков из-за субъективного восприятия "неправильности" их игры (Desp, Lasuni).

Предложение отобрать админки от CTF сервера у всех и оставить только у Кофе. Потому как дошло уже до того, что Ness прерывает игру по причине что другие "плохо" играют и потом через кикбан с помощью админки самоутверждается как девочка.

Пора этот дурдом с местными царьками заканчивать. Не нравится игра - выйди в спек, уступи другим место. А не устраивай цирк с паузами.

Уточню - меня кикнули через админку за фразу "waiting ness to cool off", адресованную в качестве ответа Gooz-у на вопрос, почему посреди игры админ поставил паузу и все ждут уже несколько минут.

Rоy   1 октября в 03:32

Барину не понравилась твоя фраза - с серва долой )) Я даже на КТФ заходил за все годы всего раза 3 - и то он умудрился меня кикнуть из спека (позвал Колда играть трену по ассолту)).

_Butcher_   1 октября в 13:04

Rоy
Барину не понравилась твоя фраза - с серва долой

Тут только один момент - серв не его личный и подобное хамство недопустимо.
То, что сразу после этого поста у него появился один минус - я считаю молчаливым подтверждением Несса о том, что он прав и так себя вести мужчине можно (по его системе ценностей, если таковая вообще сформировалась). На основе регулярного мата в сторону игроков, в том числе в адрес девушек - есть серьезные сомнения в адекватности человека.

Пока ничего не изменится - я в ваш CTF ни ногой.

_Butcher_   3 октября в 00:07

Позиция главадмина по данному вопросу ясна, я её понимаю и принимаю. Болото остается болотом, как того и заслуживает. Тема закрыта.

Ness_   3 октября в 12:36

Весьма забавно, когда 2 тела с ассолта обсуждают кандидатуру админа на сборы CTF. Более того, одной темы оказалось мало и нужно было еще в теме чемпа насрать. Я бы мог с самого начала детально расписать и разложить по полочкам, что Бутчер соврал или исказил факты почти по всему написанному, но какой в этом смысл, если у Бутчера особое устройство и он оценивает происходящее исключительно через призму своего собственного СУБЪЕКТИВНОГО восприятия, выдавая его впоследствии за истину последней инстанции?
Разве Бутчер поймет, что Десп НЕ играет ctf, о чем знают, наверное, абсолютно ВСЕ кроме самого Бутчера? Или, быть может, для Бутчера совершенно нормальна ситуация, когда Десп посылает своего кэпа в ответ на просьбу сказать, где флаг, и угрожает его замьютить? После чего Толян грозится снять команду с чемпа, да и сами сборы скатываются в уг, т.к. Десп useless в дефе и его выпускают исключительно дмить на центр и портить всем игру, что и привело в итоге к той минутной паузе (что вообще очень большая редкость для сборов, т.к. стараемся избегать массдефов, чтобы не было срачей)... Разве Бутчер знает, что Коффее в лучшем случае посещает 50% сборов? Или о том, что это я создал сборы ctf в нынешнем формате еще в начале 2010 года на сервере Alkar, после чего через года полтора мы перенесли их на pg, чтобы потом мне предлагать выйти в спек и спокойно наблюдать, как какой-то неадекват всё портит?

По поводу самого ctf сервера: много раз писалось, что ctf сервер является пабликом в любое время, кроме вечера субботы (или турнирных/тренировочных игр). В данное время - это закрытый сабж со своими правилами, атмосферой и т.д. Собственно, исключительно под сборы ctf сервер и был выделен. И в целом все тут ок: люди приходят и играют, все довольны (кроме тех, кто не попал в игру из-а нехватки мест). Касательно кика Бутчера - соглашусь, был не прав. Нужно было проявить большую толерантность. Позже зашел в тс извиниться перед ним, но потом увидел тонну говна на форуме и всё стало ясно. Сам же кик был не по причине последнего поста Бутчера, а, скажем так, по накопительной системе за ряд постов в чатике игры и комментариев в тимспике. И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ кик игрока из спеков за последние года 2-3. Подчеркиваю, единственный. О каком самоуправстве, "царьках" и прочей лабуде вещает здесь особое устройство?

P.S. Особое устройстве также пишет об оскорблениях, что весьма задевает его белую пушистую душонку (хотя мат в русском языке зачастую является просто средством общения). Но чем заканчивает свой спич сам бомбанувший аффтор поднятой темы? Комьюнити по мнению Бутчера это "болото" и

_Butcher_ написал:
состоит только из серой биомассы без яиц

гг

_Butcher_   3 октября в 22:23

Ness_ написал:
Я бы мог с самого начала детально расписать и разложить по полочкам

Если бы у бабушки был ч#@н - она бы была дедушкой. "Я еще могу! (с)". Ты мне этим ниндзю сильно напоминаешь, тоже забавный человек.
Ness_ написал:
Десп НЕ играет ctf

Лол :) Твоя команда сливала с серьезным перевесом, Десп был в команде противника и дефил как умел - с этим что не так-то? Противник неправильно с твоей субъективной точки зрения играет и за это его надо объективно наказать? Ну а чо он, а давайте-ка админ воткнет паузу и побомбит минут 10 какие все вокруг него г@#но, почему нет? Могу же, что будет-то за это? Все прожуют и стерпят, не впервой.
Пример другой - Лася тащила в команде противника и вдруг только одного Несса проперло в ее адрес на такой мат, что уши сохнут. Ну перейди в ТС в ее команду и расскажи как есть ей, с фактами и по полочкам, на кой черт остальным слышать твое перманентное нытье что девушке сливаешь? Команда не тащит, баланс плохой? Переделиваемся молча, набирай другую. проблем ноль. Без рек помоев в чей-либо адрес. Или ты скажешь что и это я тоже вру? Извини, подобное твоему поведение наличествует у недоразвитой школоты, никак это не поведение адекватного взрослого человека с которым можно о чем-то серьезно разговаривать и принимать во внимание.
Ness_ написал:
он оценивает происходящее исключительно через призму своего собственного СУБЪЕКТИВНОГО восприятия

Мы все всегда свое мнение выражаем субъективно. Те, кто пытается выдать субъективную оценку оппонента за его недостаток - это обычный психологический прием поиска оправданий из-за своей слабой позиции. Ты же не просто так капсом это слово написал, верно же? Или, может быть, я хакнул форум, влез тебе в стрим и написал все это за тебя? :)
Ness_ написал:
выдавая его впоследствии за истину последней инстанции?

Где я и что выдавал за абсолют инстины? Или у тебя до сих пор тлеет что кому-то не нравится твое поведение и "особое устройство" смеет что-то говорить против? Ну так таких в жизни у тебя будет еще очень много, мир разный. Будут наверняка и те, кто среагирует на твое хамство в более жесткой, прикладной форме. Как правило, это перестраивает психику "быков" и заставляет нарастать извилинам, запоминается что "так нельзя", дают отпор и больно. А так что - в онлайне можно кого угодно без последствий облить любыми сортами помой и ничего не будет. За спиной "авторитет", кто посмеет-то? Удобная штука, потому и пользуешься эти инструментом. Безнаказанно.
Ness_ написал:
... (сокращение) я крут и многого добился (/сокращение) ...
чтобы потом мне предлагать выйти в спек и спокойно наблюдать, как какой-то неадекват всё портит?

Молодец, что ты тратил свое личное время на создание турниров, поддерживал их и прочее. Но будь ты хоть Папой Римским, прикрываться статусом в споре - всегда признак слабости и несостоятельности. Если ты этот статус начинаешь активно монетизировать в споре - цена такому статусу уже ноль. Да, все верно, не нравится игра или кто-то из игроков лично - не ставь никогда свой интерес выше остальных, выскажи свое мнение, доведи до тех, кому считаешь нужным. Если поддерживают - включай паузу и перестраивай, моральное право есть. Нет поддержки - сохрани свое мнение в укромном месте, не трогай админку и имей мужество спокойно доиграть матч. Без бомбежа и оскорблений.
Ness_ написал:
Позже зашел в тс извиниться перед ним, но потом™ ... всё стало ясно

Без улыбки это читать сложно :) То есть ты после кика меня просидел полтора часа в тимспике и чате вместе со мной, ни слова не спрося что это я вдруг на тебя тут "пургу бездоказательную" несу, а тут раз - и удобный повод для оправдания нашелся, можно и не напрягаться. Молодцом.
Когда я что-то необдуманное ляпнул и потом начинает это "грызть" - мне без разницы сколько времени прошло и что после этого было написано - я пойду и извинюсь. Я даже в твой адрес это делал. Мне не нужен был детсадовский алгоритм поиска кто в штаны мои накакал и виноват - я просто прошу прощения за себя. Даже если ситуация сто раз поменялась, мне лично от этого поступка станет легче, можешь это назвать самоуважением. Возможно не все понимают о чем я говорю, если что - пропускай абзац и не грузи мозг лишним. Я это написал для уточнения ситуации, а не для побуждения что-либо тебе сделать. Мне от тебя ничего уже не нужно.
Ness_ написал:
это был ЕДИНСТВЕННЫЙ кик игрока из спеков за последние года 2-3.

Это неправда, при мне за озвученный тобой период ты лично кикал админкой Толяна и еще нескольких игроков, и не один раз, да, из спеков. Все остальные как обычно побухтели немного и только. Причины такого поведения я субъективно выше описал. Если бы было как-то иначе - этого бы разговора не было бы вообще.
Ness_ написал:
Сам же кик был скажем так, по накопительной системе за ряд постов в чатике игры

Смех да и только. По накопительной системе тебя давно нужно было пожизненно банить :) Я практически всегда сижу в спеке тихо и ничего будоражущего несформировавшиеся умы не пишу. Не заваливаюсь в ТС бухим, не ору матом на других, все в пределах адекватного поведения. Но стоило один раз безобидно подколоть - так тут же тебя прорвало на ровном месте. До сих пор горит похоже, что даже уходящему из спора в спину лаять стал :) Я увидел для себя нулевую реакцию на вопрос - значит смысла что-то пытаться поменять никакого - рационально уйти из спора. Потому написал, что тема закрыта, всех все устраивает.
Ness_ написал:
Особое устройстве также пишет об оскорблениях

Ты уже в этой фразе извертываешься как только можешь, через слово следом пишешь уже начало своего оправдания. Это мое мнение, что народу глубоко пофиг и он молча терпит тебя. Это не вопрос и не требует какой-либо обратной твоей оценки. Ты её можешь давать, но не в форме обратного отгавкивания, иначе сама мысль противопоставления у тебя теряет какой-либо смысл.

Проведи чемп, сдай админку и играй как все. Она не трофей и не награда за "статус", чтобы применять административный рычаг в борьбе с несогласными и кайфовать от вседозволенности.

Ness_   4 октября в 13:02

Тебе же вроде вполне лаконично дали понять, что на твое мнение глубоко положить. Зачем ты так стараешься вывалить свой понос на форум, который весь состоит из откровенной лжи и перекручивания фактов? Тезисно по твоему поносу:

_Butcher_ написал:
Несса проперло в ее адрес на такой мат, что уши сохнут.

_Butcher_ написал:
Или ты скажешь что и это я тоже вру?

Да, скажу, что ты врешь. Не было там мата, от которого "уши сохнут". Это во-первых. Я обыграл ее ник в достаточно шутливой, хоть и ругательной, форме, в тс посмеялись. И сама Лася в курсе, что я ругался, спрашивала ребят, и не обижается, посмеялись и забыли. Во-вторых, мои возмущения никак не были связаны с ее игрой, балансом и т.д. Моя команда выиграла ту игру. Я возмущался исключительно по поводу анрегов на ласе. Через пару дней ругались на эти же анреги на ласе другие игроки.

_Butcher_ написал:
Десп был в команде противника и дефил как умел - с этим что не так-то?

НЕ ТАК здесь только что-то с твоей головой. Я тебе все более чем детально по деспу расписал. Если ты не воспринимаешь информацию - это исключительно твои проблемы.

_Butcher_ написал:
Мы все всегда свое мнение выражаем субъективно. Те, кто пытается выдать субъективную оценку оппонента за его недостаток - это обычный психологический прием поиска оправданий из-за своей слабой позиции.

Поэтому всех, кто не разделяет или не поддерживает открыто твою точку зрения записал в "серую биомассу без яиц". Good job, try better.

_Butcher_ написал:
То есть ты после кика меня просидел полтора часа в тимспике и чате вместе со мной, ни слова не спрося что это я вдруг на тебя тут "пургу бездоказательную" несу, а тут раз - и удобный повод для оправдания нашелся, можно и не напрягаться.

Ты даже тут умудрился соврать. После той игры, где ставилась пауза, я вышел из тс. Единственная причина, по которой я тебе ответил на форуме - ты засрал тему чемпа. В противном случае я бы тебя и дальше игнорил, ибо не видел смысла отвечать какому-то телу из ассолта. Сабж ctf сборов тебя не касается.

_Butcher_ написал:
Это неправда, при мне за озвученный тобой период ты лично кикал админкой Толяна и еще нескольких игроков, и не один раз, да, из спеков. Все остальные как обычно побухтели немного и только. Причины такого поведения я субъективно выше описал. Если бы было как-то иначе - этого бы разговора не было бы вообще.

Давай объективно. Где ты был раньше вместе со своими яйцами и борьбой за "справедливость"? Ты тут вещаешь о годах несправедливости, но где были твои возмущения на форуме, в личке, в тс? Зато после кика ты резко переобулся и почувствовал себя Ильичем, вещающим в рупор с броневика. :) Посмотри хоть раз правде в глаза: ты просто обычный двуличный лживый чел и вся эта ситуация наглядно демонстрирует твою сущность.
И чтобы закончить этот шапито а ля театр одного актера, подытожим. Самая главная претензия - злоупотребление админкой в плане систематических киков (по твоей версии). Я не поленился и посмотрел историю и, исходя из того, что я вижу, последний раз из спеков админвойтингом был кикнут пьяный вхламину Ведро 9 мая 2015 года. За то, что оскорблял игроков. Толяна не смотрел, судя по всему он был кикнут до Ведра. К тому же кикнут из игры. Данное решение было а) согласовано с остальными игроками, б) предварительно обсуждено с главным админом и получено разрешение решать вопрос на свое усмотрение, в) Толян был предупрежден еще до старта сборов, что будет кикнут, если будет вести себя неподобающе. После 3-х предупреждений Толян был кикнут.
_Butcher_ написал:
за озвученный тобой период ты лично кикал админкой Толяна и еще нескольких игроков, и не один раз, да, из спеков.

Ники и пруфы в студию всех этих несчастных, "несправедливо" кикнутых мною за последние пару лет. Предоставь доказательства. Ведь кикнутых было много с твоих слов. Найди этих игроков, пусть они отпишутся. В противном случае официально объявляешься на все комьюнити БАЛАБОЛОМ.
Наш разговор на этом окончен, пока я не увижу пруфы.

Hиндзя   4 октября в 17:26

_Butcher_ написал:
Ness_ написал:
Я бы мог с самого начала детально расписать и разложить по полочкам

_Butcher_ написал:
Если бы у бабушки был ч#@н - она бы была дедушкой. "Я еще могу! (с)". Ты мне этим ниндзю сильно напоминаешь, тоже забавный человек.

забавно - это слышать фразы "Я еще могу! (с)" от задротов, пытающихся который год самоутвердиться в мертвой игруле :)
ну и добавлю по поводу вранья - от всех случаев беспределов читеров на джее, нафань, смалов и до беспределов ньювейв админов, я всегда, подчеркиваю ВСЕГДА все раскладывал по полочкам и никогда не обвинял когото без пруфов голосовно, в отличии скажем от тебя

_Butcher_ написал:
Мы все всегда свое мнение выражаем субъективно.

похоже кто-то не знает что такое объективное мнение и как его выражать :D
фейспалм, печалька, гг

Cold Mind   4 октября в 19:27

О, Ниндзя пришёл себя похвалить :д
Посмотрел его прошлые сообщения, а там всё такое не голословное и объективное что аж диву даёшься :д

Hиндзя   4 октября в 19:46

некоторым и поныне похвалиться нечем, ну кроме полуночных дежурств и маршей под ручку с фобиями :))


Новая тема



Форумы
ЗАЛ СЛАВЫ. Чемпионы российских турниров (43)
Замена говноТУКИ UT2004 TAM ЖиФ (1)
CTF чемп #7. ПОЕХАЛИ! (52)
Успехи UT игроков в Квейке (17)
Грандиозное возвращение TykiTaki! (89)
Uogcubdacc теперь Видеоблогер! (2)
ASSAULT 3v3 турнир #14. Регистрация. (2)
Анрильная флудильня (38)
Unreal Tournament 3 Unlock Character!!!!!!! (117)
Европейский турнир TAM 4v4 на зиму 2017 (0)
Изучение спроса регистрации на AS 3x3 (14)
CTF чемп #7, Регистрация / PG CTF OPEN CUP, Registration (39)
Выборы адекватного админа CTF (9)
Играем в Assault (99)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (16)
Куда пропал Карни!? (9)
Update 3spn на ТАМ сервере. (14)
Кто в каком разрешении играет и с каким FOV? (39)
Анонс европейских турниров на осень 2017 (1)
Выборы админа на AS-сервер (52)


Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)
 
Copyright © 2006 www.PlayGround.ru