Cheba
Разговор конкретно про игру. Не про крайности из твоих скрытых и нереализованных фантазий.
Не хочешь признать очевидного — лучше уж не пиши ничего :ъ
Хотя говоря по-честному я знал про эту фигню, и имхо, гораздо хуже - это паучки. По крайней мере впервые с ними столкнувшись, я просто не знал что делать :D От них ведь нет спасения :)
Это я на один меганупский серв на Западе забрел, а там ребятишки такими штуками баловались :)
Я когда на ас/онс заходил там пушка была, вроде именно аврил звалась, оч напоминала такой шафт замедленного действия-т.е. держишь прицел на враге-ему ничего вроде нет, но тем самым ракета направлется на него и когда долетает то песец все сносит... я канеш в онс не спец, но мне кажется оч хорошая пушка...
ну кстати говоря я бы поспорил даже кто быстрее вынесет танк, шокотыкальщик или гаврильщик, к примеру стреляющий стоит на ключе на толяне, а танк на пригорке ну где обычно :) ну ессесно при условии что танк не стреляет, речь идёт о скорости уничтожения танка как такового :) короче кто за, пм ми, проверим :Д
ну или мастаВЕА придёт и обломает весь кайф, выдав сразу результат :)
итак, благодаря мануалам товарища самизнаетекого произвёл тут нехитрые расчёты :)
попробую изложить:
Итак мы знаем что один выстрел из шоки снимает с танка 38хп, из гаврилы - 200хп, также нам известно что задержка между выстрелами из шоки - 0,64 сек, из гаврилы - 3,64 сек. Имеем общее хп у танка = 800.
шока:
уничтожит танк за 800/38=22 выстрела
на что потребуется 22х0,64=14.08 сек
гаврила:
уничтожит танк за 800/200=4 выстрела
на что потребуется 4х3,64=14.56 сек
Теперь примем во внимание, что гаврилке лететь до танка секунды 2-3, а шока бьёт мгновенно, и в итоге получаем, что чеба как всегда был неправ и шока вынесет танк быстрее чем гаврила.
ЗЫ все разговоры о том, что мол если пускать гаврилу в танк а пока она летит ебашить шокой, отметаем, как не относящиеся к данному эксперименту :)
ок, при условии что танк на ключе а ты сверху на пригорке, собсна он пусть хоть обстреляется тебе будет пох, а вот затыркать шокой его за 14 сек или гемороиться с гаврилой секунд 20-25, ощутимая разница получится, тут уж не до экономии патронов, опять же за гаврилой ещё бежать надо с респа, а это ещё лишние 5-10 сек :)
ну а если танк на горе, а ты внизу и он ебашит по ноде, тут уж что гаврилой, что шокой, всё равно после первого выстрела помрёшь :) ну кроме случаев када в танке сидит кто-нить с тегом типа UF, ATX, X3, Inf то мона не бояться, эти боты даже с 5 выстрелов в тебя не попадут :Д
ну а по пункту №1 промолчу, все и так знают, кто всегда прав :ь
2 DSP: посчитал ты несколько неверно - при небольшом числе выстрелов и низкой скорострельности играет большую роль сколько занимает сам выстрел, а сколько перезарядка. Так что реально нужно от времени гаврилы отнять несколько секунд. Но время полёта - это да.
P.S.: теория эт хорошо канеш, практика же несколько отличается. Оная практика, в частности, показывает, что аврил дюже часто бесполезен, ибо мона сбить. Если же ситуация таки располагает к его поюзу, то практичнее аврил + шок / лайт. Аврил-шок-шок-шок-аврил-шок-шок-шок-шок-шок... как-то так.
А если танк снизу, и есть рокет, то ваще нефиг шоку переводить. Мну умиляют толпы на месте ионки, жарящие сверху шоками по танкам. Пипл! Достали рокет, правая клавиша мыши, держим, выглядываем, ведём танк менее секунды - пуск - и снова прятаццо. Шока менее эффективна, больше располагает маячить, не даёт сплэша и ещё пригодится.
И наоборот, единственное (!!!) приличное средство против ионки - масс-шока-тыканье. И не ипите мну мозг, что танк лучше. Он хорошо если два-три раза жахнет, прежде чем на респ уйдёт, и дамаг в сотню за выстрел при этом - неплохо. Привет конструкции ионки, у которой точки для расчёта дамага от сплэша где-то в *опе. Можно и пару сотен выбить, канеш, но полтос-сотня - куда как реальнее. За то же время шокер сносит больше, и шокеров 6, а танков 2. Помните - если все с респа будут шокой тыкать в ионку, она ляжет меньше чем за пол минуты.
Дык ты прав в указанных тобою рамках что с моей поправкой, что с пост скриптумом. Шокой быстрее.
А пост скриптум - это я скорее не тебе, а так, скриплю на тему "нубство на пэжэ". Ну как так не поскрипеть?)))
Флак это конечно хорошо, ясен пепнь,но ток если машинка рядом. С поучгами тож всё ясно. Вопрос таков: с чего быстрее вынесется машинка оная
с линка, мини или аврила?(мб аврил+шок?)
Дсп, с крыши в упор быаян, ты лучш наппиши с чего быстрее: с миника, линка, или аврила+чего-то.
Ну и конечно хотелось бы услышать твой мега эксклюзивный способ убиения.
дарки, тут нужно отталкиваться от реальностей происходящего в игре, конецно же лучше всег оебашить линк праймари в упор, другое дело что это практически нереально, ну или длится недолго, до первой комбы :) так что в данном случае наш выбор после флака, это будет альт миник или шок праймари, мона пулькать пулькать пока он вдалеке там катается, сразу скажу что гаврила не оправдывает затрат времени на то чтобы добежать до неё, ибо максимум ты 2 раза успеешь попасть из неё, хотя мог бы за это время раза 3 сгонять с флаком на передовую :)
ну и спешали фор ю:
на верхнем респе (над рыгачом который опускает мост) берём паучков, проходим чуть дальше и берём гранатки липкие, затем спускаемся вниз и идём ближе к концу моста (там, где точка, куда едет бендер), ставим за 5-6 метров до точки двух паучков, таким образом чтобы бендер мимо них никак не проехал, и потом очень аккуратно лепим на каждого паучка по 4 гранатки, тут важно чтобы все 8 штук прилипли, иначе эффект не тот будет (если гранатка прилипла, будет слышен звук: пип :Д) Попробуй с кем нить вечерком на пустом сервере каком-нить, думаю дамаг от этих двух паучгов тебя поразит :Д
вейк, ты наверное удивишься, но мне нравиться играть в то, что доставляет фан, если у тебя цель задрочить дуэли в ут и стать топ8, флаг в руки, а на что тратить свой моск, я как нить сам разберусь, оке? ...
Вейк, и ты и я и Десп и даже Маха хотят попасть в некий абстрактный топ 8 тех у кого нашлись деньги на проезд до 4-гейма, да и я вилз0н не препятствуем тому, что ни дрим, ни кас, ни лось не едут на этот чамп(про мегатонны мидскилд по отечественным меркам игроков типа драга или радости я вооще молчу)... Но тут штука такая- каждый хочет схватить свой фан от этого действа под названием асус, а звание ТОП N это лишь возведение фана в высшую степень (рандом не может не фанить:)))))) так вот для того чтобы это все же произошло, надо уже не просто играть, а др0чить эту гребаную игру, а вот это уже вооще не фан, а скорее даже зло. ОНС это по сути высшая мера фана в ут (фана, фана и еще фана) при чем учитывая уровень пг- этот фан абс не требует какой то концентрации на скиле, если он есть хотя бы в мизерных количествах (берем всеми нами любимого боторейшна) , то тебя уже боготворят. фан? еще какой! =)
зы: словил вчера бешенную дозу фана от 3 игр с карни, шафт уверенно пошел, мне оч понравилось, хоть все три игры слил, но суть не в этом, а в фане! =) еще вчера забежал в спеки некий чел с ником ":" , написал что я Wудак и смылся:DDDDD фан перешел на новые высоты и вторую и третью игру я играл уже с мыслью о том что раз обо мне думают люди 24/7 да так что не ленятся зайти на серв в спеки, сменить ник, набрать заветные фразы и свалить-ну начит я звезда!!! =))))) не так ли??
4орный пиар тоже пиар=) ,хотя ведь речь идет о задрищенских тинейджерах,прячущих "тело жирное в утёсах",обильно потеющих при мысли,что их расшифруют и в безнадеге пуская обеими ноздями пузыри
Воталка: Лучший ствол (без суперов и рокетомета)
Я за FLAK CANNON и миниган