![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , скачать Painkiller: Overdose demo, скачать LEGO Harry Potter: Years 1-4 бесплатно, Supreme Commander 2 patch |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
зачатсил я за пару дней в ут... у людей чет вопросов накопилось масса... отвечать серьезно сложно, но я постараюсь...
1.ответ на самый задаваемый вопрос: я не авиамеханик:Д просто служил на аэродромах страны различных в тверской, курской и московской областях... хз как ща, но раньше после универа презывали... ща работаю, пытаюсь организвать свой небольшой базинас в условиях мировой финансовой нестабильноти))
2.сегодня пока пулял с кем-то, увидел в месагах фразы, не соответсвтующие действительности))) я не про, я не задрот, ну и уж тем более не легедна:ДДД ничем я не прославился, в скиловости замечен не был, побед каких-то важных тоже невидел, кароч в самодеятельности замечен не был... ну с октября 2006 по февраль 2007 подрочил шок малец, ну кое кого раздражал этим вепоном, но любой кто умел считать до 27 имел меня преимущественно в гриву и в хвост, чему я даже не сопротивлялся...
3.ппц я поднимать не буду))))))))))) во первых че поднимать? это была шутка юмора, просто в один день решили неск человек себе пририсовать три буквы к нику... ну потом это стало малость модно, ну или я считал, что это стало модно:ДДДДД скорее второе... но че-то поднимать или опускать никто не будет))
4.я не бэк ин ут))) ни времени, ни желания... мне нужна была отдушина в свое время... я ее нашел в виде ут)) потом поменял на другую ибо интерес пропал... игра сложная в сравнении с другими комп.играми, но слишком простая и ограниченная в сравнении с играми реальными)) я нашел развлекаловку поглубже))
5.самый лол был про флак. либо народ стебет либо я хз, но фраза типа- опасный флак - это пять из пяти)))))))) какой в попец флак??? кто помнит тот знает, какой у меня был флак... его просто не было:ДДДД и ща нет естесно...
6.ну и еще один вопрос, который задали уже раз 5 за день))))) звучит он так- ТЫ КТО? или КАКОЙ РЕАЛ НИК? )))))))))))
ответ: 11.09.2005 я запустил ут... по началу играл в сеточке, ближе к НГ2006 попал в ирк... потом поиграл малец в инете... пров говно(ПИНГ 110)+философия игры говно(КОМБО ДЕМЕДЖ 250ХП или хз скока там) - дают стендинг комбо стайл... так я играл год, за этот год я не научился ровным счетом ничему... потом попал на асус... там доигрался до втсречи с велом, потом в лузерах до встречи с маркизом,на которую не приехал... чет там 17-е место что ль было, ну собсно ху кеарз... потом я, сашкин, машрум + инфри пририсовали три буквы к никам... начался шок дроч... это октябрь 2006 месяц был где то... потом прибавились кортез не на долго, вейкап и соул под конец... соулу везет на вступление в разрушающиеся команды))))))) так доигрались до февраля- марта 2007... потом был он лайн чамп, который дался мне тяжело психологически и я начал забрасывать сначала дуэили, а 1-го мая перестал играть вовсе... немного успел подрочить тдм, пожалел что не начал с него сразу, но уже поздняк... целей каких то перед собой не ставил, но засечки на плече есть напротив каждого ника)) и велы и карты и }{уярты и скраги и ататы и инвизы и хиды и аскольды... удалось правда поиграть не со всеми, но собсно и не старался... особенно запомнившиеся игры эт с каким то буржуем на кб, со скагом на он лайн капе, с картом, когда я был под ником suxxiz и продолжение кланвара с картом+дримзой... сам кланвар мы благополучно прососали, ибо считать себя тдм дрочерами через 2 недели после установки ведра было крайне наивно с нашей стороны:ДДД но через месяц0к насовали оч качественно в соотношении 2:1 )) собсно вот кто я)))