Угу, не пашет. Причем замечена тенденция: на некоторых айди работает, на некоторых - нет. Тупо меняю айди в ссылке, и к примеру, на 6927, 6928 пашет, а на моем айди 6960 - хрен.
Угу, скорее всего. Максимально допустимая длина ника по моим экспериментам - 16 символов. Надо бы поставить 20, т.к. это максимальная длина ника в самом УТ.
А эта штука только на определенных серверах работает? Я вставлял адрес статы с рембосервера, нифига (при этом если брать статистику с тутошнего сервера все норм)
UnShame, я проверял её только на двух статистиках: ut2.ru и статистики в своей локальной сети. Точно знаю, что сервис не умеет кушать глобальную статистику эпиков, но это лишь дело времени.
Спасибо за отзыв, проверю, почему не отображается рембо.
Добавлена возможность ссылаться на глобальную статистику Эпиков: ut2004stats.epicgames.com
В этом случае вместо названия сервера пишется надпись World-wide stats
Нубский вопрос: Я раньше никогда не смотрел статистику, щаз глянул и обнаружил, что таких ников как у меня там аж 7 штук! Все с разными ID. Как узнать свой ID?
Точнее так, я несколько раз менял ключ (при перестановке системы и т.п.), как узнать мой текущий ID?
Еще такой вопрос: Достаточно ли сохранить ключ и в будущем при коллизиях снова ставить его, чтобы ID сохранился и статистика не начиналась сначала? Или ID еще от чего-то зависит?
P.S. Спасибо X111
Да да. А также другие прелюбопытные вещи. Например, кому принадлежат лавры "короля ламогана". И маленького и большого.У кого больше монстркилов и холишитов и т.п.
UT_Mr.Crow, если картинка не обновляется. то тому может быть несколько причин:
1. Прошло менее 5 минут с момента создания картинки.
2. Был указан ошибочный профиль игрока с тем же ником, но другим ID.
3. Браузер закэшировал картинку, поэтому её нужно обновить вручную.
4. Вы просто не заметили изменения в числах :)
_MIT_, пожалуйста ^_^
UnShame, спасибо, на этом сервере формат статистики немного отличается от демо, через некоторое время настрою систему и для него. UPD: готово
Из-за длинного названия сервера пришлось ещё уменьшить шрифт, получилось не очень кошерно, но зато всё вмещается.
Теперь в юзербар можно пихать любые характеристики, содержащиеся в статистике игрока, а также немного настраивать внешний вид текста (менять размер шрифта и выбирать его название).
Количество характеристик, которые будут отображаться на юзербаре, также можно выбирать (но не более 9 штук).
Все параметры рисуются в виде таблицы, кол-во ячеек в которой которой можно задать, изменяя свойство "Rows" и "Columns" на страничке. Над этими настройками можно выбрать поля, которые будут в юзербаре, причём следует иметь ввиду, что:
а) Кол-во полей может быть и меньше, чем кол-во ячеек в таблице.
б) Поля прорисовываются в том порядке, что указаны в списке "Userbar fields", заполняя таблицу строка за строкой, колонка за колонкой.
Например, вы по умолчанию поля такие: Nick
Server
Score
Frags
Hours
Matches
Wins
Efficiency
Они будут прорисованы так:
Nick Frags Wins
Server Hours Efficiency
Score Matches
Важное замечание - юзербары невозможно редактировать. Что это значит?
Это значит, что когда вы меняете какой-нибудь параметр, влияющий на внешний вид юзербара, то вместо изменения существующего создаётся новый юзербар с новой ссылкой. Таким образом, можно создавать разные юзербары, отличающиеся только внешним видом, и они не будут влиять друг на друга.
Если вы хотите создать юзербар на основе существующего или просто не помните ссылки на статистику игрока, то можно поставить переключатель на пункт "Userbar url" - тогда сайт автоматически загрузит и ссылку на статистику, и параметры внешнего вида юзербара, так что не придётся указывать все их вручную снова.
Все юзербары, созданные ранее 15 августа 2010 года удалены.
Поэтому просьба ко всем сознательным гражданам сего форума - удалите, пожалуйста, старые ссылки на юзербары из этой темы, чтобы браузер не пытался тщетно загрузить несуществующие картинки.
Как обычно, пишете ваши отклики по поводу работы этого сервиса в данную тему.
Из-за проблем с регистратором доменного имени пришлось слегка переименовать сайт, теперь он называется dgu-server.com
Старый сайт больше не функционирует.
Что-то не пашет ничего. Постоянно перебрасывает в основное окно.
Хмм, странно, у меня работало и вчера и сейчас, по логам тоже полёт нормальный.
Опиши поподробнее, что делаешь, откуда перебрасывает и что это за основное окно?
Чёрт возьми, у меня всё в порядке отображается, вот скрин:
Скажи точное московское время, когда жмёшь кнопку, я посмотрю, может в логах что-то есть.
И браузер, которым пользуешься.
А раньше (до смены адреса сайта) были проблемы?
UPD: Enter действительно жать не надо, попробуй жмакнуть мышкой по кнопке Change. И в каптче должно быть ровно 4 цифры.
Ща попробовал тоже зайти туды, вроде всё норм, Enter и правда не канает там) кстати если меняешь какой-нить параметр в колонке Userbar fields, то каждый раз надо вводить эти цыферки внизу экрана? заепывает немного...и они у меня кстати в опере иногда аще не появляются, но это походу как обычно глюк этого говнобраузера)
кстати если меняешь какой-нить параметр в колонке Userbar fields, то каждый раз надо вводить эти цыферки внизу экрана?
Нет, но сессия там очень короткая, около 2 минут, поэтому, если нажал в следующий раз на Change позже, чем через 2 минуты после предыдущего нажатия, то опять вылазит каптча. Со временем поправлю.
и они у меня кстати в опере иногда аще не появляются, но это походу как обычно глюк этого говнобраузера)
Они и не должны появляться, если ввёл их один раз. Но пока через короткое время они появляются, я ещё разбираюсь с этой настройкой.
Хотя когда утром жал и на Set и на Change,не канало.
Set меняет игру, для которой создаётся юзербар. Так как игра пока всего одна, то эффекта от нажатия кнопки нет.
Кстати, мб есть смысл добавить unreal шрифт, для атмосферы?
Спасибо, если разберусь, как его прикрутить - добавлю.
А юзербар у тебя в сообщении не отображается, хотя ссылка правильная. Что-то ты намудрил с тэгом.
Из-за проблем со вторым хостером (гыгы), сервис временно недоступен. Попробую переехать ещё куда-нибудь, после переезда отпишусь.
В целом, проект пока заморожен.
Существуют ли сайты, как для Wow-а или Battlefield-a, которые генерируют юзербары (картинки для подписи) на основе статистики игрока для UT2004?