![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , прохождение игры Unreal Tournament 3, Sims 3, the на Xbox 360, русификатор для Принц Персии: Два трона |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
мне нужно записать муви с демки, но я никак не могу. в консоли пишу recordmovie совсеми параметрами, машина сразу начинает тормозить (разрешение ставлю 640х480 и в игре и в записи мувика). после окончания записи я не могу найти сам мувик :( я не прописывал а биндил вот так
Insert=recordmovie start filename=filename.avi quality=0.8 width=640 height=480 fps=35
Delete=recordmovie stop
если чё не правильно то скажите. Может это просто моя машина не тянет :) хотя 1280х1024 32бит и всё остальное высокое и наивысшее тянет более чем 60 кадров в секунду постоянно, без записи мувика конечно (через STAT FPS смарел)
пытался писать при помощи специализированных прог, нашёл тока SnagIt 5 и FRAPS271. первая прога пишет с ужасным качеством, а вторую я не могу "зарегить" кряка не могу найти :( Фрапс пишет отлично и звук и видео и не тормозит систему (идёт 30 фпс, чего для мувика мне кажется хватает) но моя анкрякнутая версия пишет 30 секунд и весят файлы 170-200 метров, что не радует :`(
Подскажите что лучше писать в консоли или какую прогу юзить для записи.
ЗЫ биндил в юзер.ини [Engine.Input] может тут ошибка.