![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , купить игру Kingdoms of Amalur: Reckoning, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, продать игру Test Drive: Ferrari Racing Legends |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
да, в фак тож писал но почемуто у меня такое ощущение что никто там не ответит, а если ответит то уже анриала не будет(
в общем дело в чем: значит поставил себе онриал поиграть(лицензийка нд), тупо чтоб кампанию пройти. так вот прошел уже до последней главы и пошли такие глюки как непонятночто творится с текстурами - они хаотично меняются практически на всех видимых (а так же не видимых) моделях, тоесть как бы перескакивают с одной на другую (да, невероятно но так и есть), если б я знал как скрин влепить то конечно и показал бы сие действо - играть не возможно, мало того что на нервы действует не благоприятно, так еще и мешают, например был замечен случай, когда вместо прицела появился КВАДРАТ, тоесть текстурка костюма ронина) как она туда попала ......(?) говорю ж перескакивают.
так вот, и случается это через некоторое время игры, может сразу быть а можно даже(!) 10 минут поиграть(.... после закрывания игры, комп висит и когда мышью(повисшей тож) клацаеш то пикает динамик на компе
играю на настройках...... ээ, все на максимуме с интенсивными цветами, токо самый нижний ползунок на 3 поставил (детализация мира или уровня, чето в том роде). на таких настройках играю впервые, раньше (раз8-9 игру прошел) играл на полностью максимальных - ничего подобного небыло.
железки: п4 2.66, 8600 гтс, 2г ддр2 и... винт на 37)) (можете смеятся и тыкать пальцами но я в самом деле играю на максах, вполне комфортно)
и так что произошло на моем компе во времена появления глюков:
-пытался поставить нодвд (у меня 1я версия, не патчил и не буду - играю только в кампании, нет фиговый а дома не скем), не получилось (аваст ругался на вирусы в ексешнике но я выключал его, нодвд не пошол - запускаю игру - винт потрещал секунд 30(да, он старый) и все, тишина...
-снес нафиг аваст (думал что он както мешает нодвдшнику работать, в итоге нодвд так и не заработал но я остался без антивиря.
вроде все.
дрова самые свежие, скачал прямо перед установкой онрила. директ с игрового диска.
даже дефрагментацию сделал.
думал может перегревается что, так вроде нет, даже проц не больше 57 градусов (когда в сталкера играю то он у меня выше 70 коптит))
в дровах стоит чтоб наибольшая производительность была.
ваши предложения, буду благодарен за ЛЮБОЙ ответ, и конечно же самособой респект каждому кто смог дочитать до этого момента гарантирую=)
но если всетаки тема была то поймите меня тоже, тут соко страниц с темами? офи..ть, всего и не заметиш и темболее если тема обсуждалась(если) там года полтора назад то толку с нее?
всеравно спс за внимание