![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , LEGO Harry Potter: Years 5-7 трейнер, демо игры Dungeon Lords, Juiced 2: Hot Import Nights для PlayStation 3 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Здравствуйте товарищи, у меня к вам есть ряд вопросов, как начинающего мапера к игрокам.
Уже давно у меня имеется желание сделать VCTF карту, но не просто посмотрели и забыли ,а играбельную, ведь проработка и дизайн это всё дело пятое, сегодня этим никого не удивиш, а вот хороший геймплей ,баланс и тактическая составляющая, это уже куда сложнее, я в этот режим немало играл в 2к4, но никогда его не задрачивал, мне нравились многие карты которые не нравились большинству игрокам-профи,просто фофанил и необращал ни начто внимание. А в УТ3 поиграть я не могу с людьми ,ибо что-то с пингом бажное, но с ботами тоже "сыт не будеш".
Для того что-бы вы поняли получше, что я хочу от вас услышать, ознакомьтесь с этой темой , а вернее до первого поста Деда Мазая, горькую правду он говорит. forum.planetunreal.ru/showthread.php?s=ef708a3fc..
Меня интересует буквально всё, основы геометрии, вертикаль, баланс, оружее ,основа растановки техники, в общем выкладывайте все свои Имхо и нетолько, обсудим ,переварим.
Заранее благодарю за помощь и адекватность ответов.