Я так понимаю, что если человек выкладывает скрины со всяким "мясом" и первыми строчками в ДМе и предлагает оценить, то это значит что оценивать нужно его умение фрагать. Ну фигня вопрос!
Оцениваем.
Третий скрин жжот. Читаем: фраг-лимит 50, набрано 20. Умницо, успел щёлкнуть себя на первой строчке, пока не обошли.
Продолжаем оценку.
Идём сюда и читаем:
Kills: 7210
Deaths: 7204
Ratio: 1.00
А по поводу этого "А это я уже с ботами (богоподобными на Суспенсе)" 100% обман, такое (без использования различ. трансп. турелей) НЕ ВОЗМОЖНО
Распиши по подробнее как это невозможно?????Я был в скорпионе и катапультировался!И вполне возможно!С богоподобными!
P.S. Я ж не говорю что я украл у них флаг, и донёс флаг до базы!
to antonioo969 твоя основная зодача щас - тринероваться и активно соберать под зномёна клана desTrOYerz хорошех игроков!
Довай объевления на всех сервирах, на которых ты играешь - если видешь, что человек хорошо играет - зазывай в клан.
4funner
равнение на первый, беззаморочек, 2 часа ночи, +торопился, да и расчета особо небыло и так ястно что с оргинала взят :)
Впрочем взял на заметку в др раз будем стараться ;)
Я просил чтоб кто нибудь дал мне ссылки на них(ники, сайты, интервью и т.д.)! Никто мне так ничего и не предоставил, кроме их якобы оф сайта, который не работает! НИ единого упоминания в инете кроме этого форума! Ну так же имеются сомнительные скрины antonio участников DM!(если смотреть их рейтинги, то клан, если он существует, не так уж и силен, как тут его расписывают)
Кто то что то слышал, кто то с кем то играл, кто то кого то делал, кто то что то видел - итог = 0
Можно сделать подвывод, что DesTr0Yerz - это великая лажа нашего форума!)))
"уберхакеры" - Я тож не лыком шит!
))) А че такого я сказал, все логично!
Вот если мне действительно предоставят реальные доказательства их существования, и их положения, как лучшего мирового клана, я возьму свои слова назад!
Если они действительно такие крутые, то почему же о них нет упоминания ни в одних сводках турниров АНРЕАЛ, а? И почему они не взяли ВЕЛЕСА! (судя по скрину antonio велес им там всем фору даст, а потом еще и дернет по полной)
А пока - DesTr0Yerz - это великая лажа нашего форума!)))
я туда просился, но их главный был удовлетворен только моим танкокемперством, остальное велел поддрочить и обещал принять, когда Малькольм поцелует Рипера взасос. Это вроде в ют4 обещали?
Утром встал-настроения не было,на лекции посидел-чуть не уснул,Залез на форум-море позитива:)спасибо членам клана дестроерз,умеют поднять настрой:)так что не гнать на них!
Тотктонада: ну ты и сказанул:)
Хило: я теперь буду подальше от тебя держаться с твоей шокой,ато мало ли:)
Это хорошо, что он умеет безошибочно копировать тэг дестроерз. ) Если действительно состоит и хочет всех в этом убедить, то пусть просто выложит скрин в котором будет видно как он (или его) замочил кто-либо из клана Дестроерз.
Первая место в Десматче - не убедительно. Все мы бывали в лидерах, все зависит от сервера и класса игроков.
2Antonioo
Пи*дец, ... я с тебя ху*ю! Ты играешь на сервах с тегом клана desTr0Yerz?! Я не знаю чего они медлят и не разбираются с тобой.
З.Ы. Наверное копят силы чтоб всей своей мощью уничтожить тебя. ( desTr0Yerz такого не прощают )
Ну по статистке ты играешь нормально, но хвастовство вроде сосет) Вот когда внесешь свой вклад в победу на киберспортивных состязаниях, тогда и можно будет хвастаться, а так...)
Immortal_nah
"desTr0Yerz копят силы, чтоб всей своей мощью уничтожить тех ..."
БУГАГА...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже трясусь!))))))))))))))))))))
Слова, слова! Где доказательства их существования и мирового превосходства!???????????????????
Развели тут понимаешь ли ФЛУДИЛЬНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2SerberXXX
Ой зря, зря... покарают тебя невъе*нные задроты из desTr0Yerz
З.Ы. Мне кажется, что я был прав и Antonioo больше нет. не*уй было с desTr0Yerz шутить. (Они конкретные пацаны)
Сербер.
Та картинка,которую нинзя выложил, это фейк.
В клан меня взял инок.(Хм.....я даже не подумал что это может быть найопка....))хм....
А так просто играю на серваках на всех.....
2SerberXXX
DesTr0Yerz - это убер стелс клан. Каждый хочет в DesTr0Yerz, но они берут не каждого. (а берут они одного из миллиона гиперультрамега одаренного игрока). А тот кого они не взяли говорит, что они не существуют. (Но такие люди быстро исчезают, в зависимости от того как быстро DesTr0Yerz выходят на них.)
З.Ы. Мой тебе совет удаляй свое сообщение 31.03.08 17:49, а лучше меняй имя, место жительства и тд. т.к. всевидящее око DesTr0Yerz не дремлет (почти как око саурона, но око DesTr0Yerz все-таки опасней).
Даже если как сборище людей DesTr0Yerz и существует, то как клан, хорошо оформленный, со своим уставом и т.п., да и еще к тому же является самым непобедимым в мире - это полная лажа и флуд нашего форума!
Вы все базарите , базарите, а где доказательсва их существования????????????????
В клан меня взял инок.
Бугага! Я ваще стул сломал на котором сидел! Не смешите народ! Ведь в DesTr0Yerz у нас САМЫЕ ЗАДРОТЫ ИЗ ЗАДРОТОВ, ИМ САМ ВЕЛЕС В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ!
Харе уже тут всех наебыв... с вашими DesTr0Yerz! Лажа все это!
Мой верхний пост содержал ошибку! Оказывается у KF-bm и inok_ было две дуэли! Щет 1:1! Извиняюсь за непроверенную инфу!
Но всеравно считаю, что DesTr0Yerз - полная лажа! И inok_, даже если он хорошо играет, не является супер мега задротом (уж если велес в стороне, то.. сами понимаете), а соответственно не попадает под разряд игроков, которыми могли бы заинтересоваться, несуществующие DesTr0Yerз!
"В клан меня взял инок." из поста antonioo969
Значит я так понимаю можно сделать вывод из поста, что ты состоишь в этом клане! Если же это твоя наеб.. над антонио, то тады эт уж твои проблемы с лжесвидетельствованием!
И у меня все достоверно! Одна ошибка закралась случайно, но Я думаю эт не страшно! Я ж все неточности исправил!)
можно сделать вывод из поста, что ты состоишь в этом клане!
вот как раз в лесу и предлагаю кричать о своих выводах
Если же это твоя наеб.. над антонио
какая наеб? фсйо почесному. или ты решил, что в кланы берут путём внесения в специальный Реестр кланов, оформляя кучу документов и в соответствии с Законодательством РФ?
И у меня все достоверно!
откуда у тебя может быть инфа про мои дуели? "из достоверных источнеков?" :Д
В ЛЕЕЕС!
inok_
Из леса ты сам все время кричишь! А я говорю!
То что это наеб, надо было кинуть мне в личку! Я бы тады тут не усерался в доказательствах!
"какая наеб?"
Если ты не состоишь в дестроирзах, но от их имени взял в этот клан антонио - значит это наеб!
Как тут все флудят, Дестроиерз - мировой клан лидер и не победим! Все кланы, которые имеют мировое имя - имеют уставы, сайты! О них постоянно пишут в анонсах чемпионатов! Вот что такое - Специальный реестр кланов!
То что сейчас у вас - это сборище людей, которые себя даже по никам не знают! Если завтра БЕНЗИНКЕ пропишет, тег клана - ДИСТРОЙЕРЗ, то никто ему ни че не скажет! Потому что никто кроме этого форума в мире про ваших дистройерз - не знает! Попробовал бы он взять тег известного клана! Его тут же начали пинать и т.п.
Если ты принял на себя роль члена ДЕСТРОЕРЗ, в качестве наеба над АНТОНИО, то и веди себя достойно! Умей ответить за свой базар! Ты первый всех запутал, а теперь говоришь, якобы у меня че то с инфой не так! За свою ошибку я извинился и все исправил!
Да какая тебе разница откуда у меня инфа! Самая главная, что она достоверная! (У вас с KF-bm было 2 дуэли и счет 1.1)
Ну)))))))))))))))))))))))
Раскатали! Идите сами все в лес!:) И че ты там забыл? O_O
"по твоему тут одни пи3gа6олы общаются? В ЛЕС!" Согласен пи.даболов в лес!:)
Ладно разводите свой наеб дальше! :)
Мне тоже очень весело, скока народу ведется на эту туфту!...
Смысла доказывать больше нет, ибо и так уже все ясно!
А ваще! Темка, так ниче! Глядишь Дистройерз и вправду через годик полтора из простой команды флудильщиков о своем мировом превосходстве привратяться в реально непобедимый клан!:)
Так сказать флуд станет былью!:)
Все игроки у кого отрыв от остальных за игру больше 50 фрагов рубятся с джойстиком!
Это мой собственный опыт!
и тп..
:Д
Дистройерз и вправду через годик полтора из простой команды флудильщиков привратяться в реально непобедимый клан! ДЕСТРОЕРЗ и так реально непобедимый клан!
Просто я лично встречался с довольно сильными игроками, и они играли джойстиками! И у этих игроков действительно был отрыв в 50 фрагов! Хотя конечно следует сказать, что джойстиками играть в анреал не всем дано, я и сам пробовал и понял, что лучше мышкой)))
Если для тебя это не личный опыт, тогда я не знаю как это назвать!
ДЕСТРОЕРЗ и так реально непобедимый клан! ))))))))))))))
Промолчу!)))))))))))))
Просто я лично встречался с довольно сильными игроками, и они играли джойстиками!
ники в студию, всезнающий наш. а то вдруг они тока для тебя сильные :)
И у этих игроков действительно был отрыв в 50 фрагов!
от кого? от тех отцов, что играют на клавиатуре?
По той твоей ссылке на НД я привел пару ников! Читай внимательно!
"всезнающий наш" - давай уже без лирики! )
Конечно не от отцов! Но от чуть ниже среднего игроков! Про отцов я никогда не говорил, что кто то сделал их джойстиком! Да и добавлю - это игроки не в мясо, а ЦТФ!
Бугага
Antonioo если это www.enemydown.co.uk/ut3stats.php?id=118905373 твоя стата то какими чудесами у тебя Monster Kill в 10 раз больше Ultra Kill? Даже у еликса1 (www.enemydown.co.uk/ut3stats.php?id=113080138) ито такого в помине нету. Такое возможно лиш при использовании читов или одновременном выстреле с 2х редимеров шо = читу) А за дестроерз то полный флуд и ваши фантазии и клантег в анриле можно менять как тапочки.
рашн серв, мясо, биохазард, ноу вепонстей, ноу фраглимит, 24/24 плеерс, дабл инфорсеры+берсерк = хф :)
Да какая разница где играть и скем если Monster Kill настает только после Ultra Killа.
ну сколько вам, зеленым человечкам, повторять, что стата - не показатель уровня?
А за дестроерз то полный флуд и ваши фантазии и клантег в анриле можно менять как тапочки.
Лёлё! Менять-то тег можно, но туда всё равно просто так не попасть!
Заипали со своими читами!
Я вот из за вас левый указательный палец порезал......теперь не могу вправо доджи делать!Пля....я не играбельный игрок...хнык...хнык...
мде, товарищ "сделанный на украине" явно никогда не набирал 15 монстеркиллов за раз :)
Покажы хоть одну стату кроме этой где Monster Kill больше Ultra Killа стата - не показатель
Какраз стата и сделана для того чтоб показывать уровень игроков зеленым человечкам
Я в анрил играю с 1999 года и зеленым человечком ты можеш называть ток себя
Покажы хоть одну стату кроме этой где Monster Kill больше Ultra Killа
на одном из моих левоников в первый же день после мяса на фрешмите 1 ультракилл и 2 монстркилла. причем, как и говорил товарищ с кокашкой, дабленфорсер с берсерком на биохазарде
Какраз стата и сделана для того чтоб показывать уровень игроков
стата сделана для нубоф, чтобы им было интереснее играть, а уровень игроков определяется на чемпах :)
Ну вот, к примеру, моя стата. Монстров получилось больше потому что, как уже тут говорили, после того как ты сделал монстр килл, если ты сразу же продолжаешь серию то получаешь ещё один, и ещё, ещё, ещё, пока не прервешь серию.
Соответственно я набил стока монстров спаункиллом танком на торлане и атакой танком на ядро на карте даунтаун, когда там около ядра 12 человек бегало)
Я в анрил играю с 1999 года и зеленым человечком ты можеш называть ток себя
а я с 92-го годо шпилил на СПЕКТРУМЕ в Zynaps и XYBOTS, загружаясь с 2-х кассетного магнитофона, у которого сигнал был выведен через одну из колонок -громче делаешь - лучше загружается (кто в курсе, тот поймет весь кайф :))
А с 97 года уже шпилил всех в районе в Quake1. Причём, интернет в _районе_ был тогда еще сааафсем не развит и в диковинку, поэтому для меня полным откровением и образцом для подражания была одна единственная,каким-то чудом мне доставшаяся демка scary , где он гонял чела по респам на дм4, вызывая у меня священный трепет.
Ну да, запамятовал :)
--------------------------------------------------------
А комп был Урал 8/64к ,как щас помню, кнопки на клаве-компе -резиновые были приходилось иногда прилично на них давить, от этого микросхема вылезала из разъёма :),приходилось разбирать спектрум и вставлять её поглубжэ обратно :/.
Телик слабенький был без видеовхода, так мне мой знакомый ,радиолюбитель :) - декодэр сделал чтоб через антэнное гнездо видеосигнал поступалл.
Изображэние было чёрно-белым :(ь
Звука небыло, так я выдрал из старого кассетного мага динамик (неболшой) и подцепил его к "выходу видео сигнала" из спектрача :))). Появилсо свук но очень стрёмный - но это было полное счастье - главное выстрелы и взрывы хоть както обозначались. о_О
КАссетник был со счётчиком(моно) ,по счётчику определяш где начало игры на ""LOAD запускашь.
Вот подтверждаю скринами:

(всё же убил со снайпы)

1. Это я в масе на бохазарде.(сегодня)
pix.playground.ru/view/79560.jpg
2. Это я опять на биохазарде.(Сегодня)
3. Это я уже на Хеартрай
4. А это я уже с ботами (богоподобными на Суспенсе)
5. А это я уже с ботами 2 (богоподобными на Суспенсе)
Оцените ^^^^^!!!
6. Это тот же что и в постах выше,богоподобный 3
7. Мясо
8.Победа
9. Это я опять на биохазарде...
10. Опять на биохазарде....
11. Доминирую на Deimos.