"че такое экзешник?"
Ну, это запускной файл игры - файл с расширением *.exe. В случае с Анриалом это - UT.exe.
Про патч я тоже говорил - он обновляет его до новой версии. Может всё же исправит.
Значит так обнвил дрова видюхи, поставил патч 2.0. Игра пошла но в компанию не играет пишет всё ту же ошибку, хотя по сетевухе всё норм. Чё делать с компанией?
забить и, как нормальные люди, играть по сети. всё-равно компания это теже карты, только с ботами и глупыми роликами.
зы
попробуй включить английский язык, а вообще ознакомься с темой про патч 4 (2.0) и титанпак, найти её не составит труда
:)
Попробуй всё подчистую снести. Потом установить игру. Установить пастч 1.3 и 2.0.
Убедись, что в папке "Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config" в файле UTEngine.ini напротив строки "Language=???" стоит именно "Language=INT". Если же нет, то исправь на такую. Теперь запускай (вводи ключ, если не ввёл) и играй!
мой екзешник ругался на патч 1.3 от нд. точнее патч на екзешник. пока не ставил англ патч поверху. но эт было давно.
при смене мап по сетке вылеты бывают, но ток на определённых серверах. и при появлении некоего объекта в определённое время всех на серваке выкидывает. О_о
v339187
С патчем 2.0 вылетает так как наш издатель - м*дак и не адаптировал патч 2.0 под свое издание ut3. В какой теме разбирается решение проблемы - я тебе писал, так что разбирайся, информации там более чем достаточно.
В принципе Корросион достаточно подробно написал, за исключением двух вещей: 1-когда снесешь игру, для переустановки, найди папку анрила в Мои Документы и удали ее, деинсталятором она не сносится. 2-патч 1.3 надо не абы какой, а адаптированный под локализацию, чтоб убрать конфликтные файлы старфорса, ищи на сайте nd.ru
Вообщем читай и разбирайся, там я всё так подробно расписал, что понимает даже моя морская свинка forums.playground.ru/unreal_tournament_3/225161/
Поставил себе английскую полную версию. Патчи все тоже только английские ставил. Нигде вылетов нет ВООБЩЕ. Исключение, если сервер дохнет. Но это уже не проблема игры XD. В общем НД со своим старфорсом что-то там перемудрил и вышла вот такая вот глючная ерунда, которую даже пропатчить нормально нельзя...
Если интернет позволяет - скачай с торрентов хорошую версию, установи и горя не знай).
Эх была не была. Ладно попробую. У меня таких проблем даже со Сталкером ЧН не было. А мош ПО надо переустонавливать уж год стоит. Фиг её знает. Причем у меня все игры на Unreal engine 3 не запускаются.
Сложно сказать)
Наверно нет, ведь скин у тебя на компе - у них же его нет...
С другой стороны - не можешь же ты бегать без скина в игре (возможно дадут Демо-перса, как бывает иногда при выходе из спектатора).
Запускаю игру ,а она пишет ошибку UT.exe. Что мне делать.