На данный момент ведется доукомплектация состава – открыты 4 вакансии. Предпочтение отдается скильным ребятам, у которых пинг на Европу не превышает 100, знакомых с правилами проведения матчей на Clanbase и ESL. Умение обращаться с техникой только приветствуется. Свои анкеты оставляйте на нашем форуме www.sobr-clan.ru/. Ваш контакт D0nor (icq 345-921-658) или Sukhov (icq 12034105). К осени планируется состав укомплектовать и войти в соответствующие ладдеры.
особо нужен человек, умеющий настраивать игровой сервер в соответствии с правилами ладдеров.
1.1 Наш клан С.О.Б.Р. (аббревиатура СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования; далее «Клан») – это объединение игроков, играющих в Battlefield, Call of Duty 4, Unreal Tournament 3 и Counter Strike:Source, ценящих коллектив, взаимопомощь, готовых оказать поддержку товарищам.
РАЗВЕ МОЖНО АДНАВРЕМЕННА В КОЛЕСТРАЙК И АНРИЛ ГОНЯТЬ????!!!!!!!!!
В НАТУРЕ НУЛЕВЫЕ!
Не в том дело, дело в эстетическом восприятии. Клан то какбэ адин, а соклановцы объединение игроков, играющих в Battlefield, Call of Duty 4, Unreal Tournament 3 и Counter Strike:Source, ценящих коллектив, взаимопомощь, готовых оказать поддержку товарищам. Я нахер никогда и ни при каких условиях не объединюсь с калистрайкером. Ладно еще с квакером, а тут! Не, не, не.
Просто не мог пройти мимо.. Клан то какбэ адин, а соклановцы объединение игроков, играющих в Battlefield, Call of Duty 4, Unreal Tournament 3 и Counter Strike:Source, ценящих коллектив, взаимопомощь, готовых оказать поддержку товарищам. Я нахер никогда и ни при каких условиях не объединюсь с калистрайкером. Ладно еще с квакером, а тут! Не, не, не.
Следуя этой логике такие кланы как fnatic и team-dignitas уже давно должны были прекратить свое существование,ведь подумать только,они объединяют в себе и ут3 и код и кс да еще и рейсинге всякие и консольные игры в придачу! =))
Ребят, D0NoR это я. Сухов это лидер SOBR, он не играет в UT3, поэтому не трогайте человека.
Это не значит, что мы играем в три\четыре игры. По каждой игре свои составы, CUT никто не ел. Нам предложили, мы подумали, обсудили и согласились, кроме того лично я с некоторыми ребятами играл в BF2142, отсюда и предложение.
Следует заметить, что мы клан (тут я особо хочу пояснить, что имею ввиду под словом клан: ячейка в составе команды СОБР, которая играет в ЮТ3! Я говорю от лица SOBR.ut3, фирштейн?) по vCTF и WAR. Поэтому я понимаю недалёёкую реакцию ДМщиков...
Посмотрел состав. Типа впечатления.
0. ФИО манагера без малого аццкие =)
1. Из всех видел только Анчоуса наверн. Хотя тэг CUT помню.
2. Дрочить ещё и дрочить, даже первым трём, про трёх последних я лучше не буду.
3. Дерзайте, хуле, глядишь что-то и выйдет :)
Во ты индетерминантом стал - "с большой долей вероятности могу предположить что" :-D
(сравнить с: "могу предположить что с большой долей вероятности")
СОБРам:
Вас самих не прёт с этого?: "На испытательном сроке вы будете проходить тестирование на клановых серверах СОБРа и наших спарринг-партнеров. От вас потребуется знание основ командной игры, умение пользоваться TeamSpeak и все ваши лучшие навыки."
Т.е. буде я захочу вступить в СОБР на испытании мне придётся кодить, флудить и трахаццо? ^_^
заглянул в Даля: знание основ командной игры, - не пи3дить технику из-под носа "главы отделения"; умение пользоваться TeamSpeak, -гаварить в микрофон где свободная техника, слушать приказы "главы отделения", обеспечить ему беспрепятственную посадку; все ваши лучшие навыки, -умение флудить на форумах, отстаивая несуществующую честь и славу нупского клана и его, с детской надеждой на устрашающее звучание спизженное у СОБРа, имя.
да че вы придераетесь ? нормально все будет у ребят и тиму толковую соберут, натренируються и глядиш займут какоенибудь третье место на какомнибудь чампе, как инок..
У нас ваще-то 6 человек по UT3, так что тима есть. Но увы и ах мы все люди, то кто-то в отпуск уедет, то просто не могёт, вот и решили до 10 добрать. Так что обращайтесь.
А тем, кто не любит режимы с техникой предагаю просто не флудить в теме.
з.ы. По поводу устава: ну его не я писал, и я его не читал. Смело предположу, что он написан давно и формально...
А вообще из того что процитировал мастер я ничё глупого не увидел. Разумно поиграть с человеком, если он хочет в клан. Взгляда на одну статистику мало, это всёравно что взять человека на работу, посмотрев только на диплом.
На данный момент ведется доукомплектация состава – открыты 4 вакансии. Предпочтение отдается скильным ребятам, у которых пинг на Европу не превышает 100, знакомых с правилами проведения матчей на Clanbase и ESL. Умение обращаться с техникой только приветствуется. Свои анкеты оставляйте на нашем форуме www.sobr-clan.ru/. Ваш контакт D0nor (icq 345-921-658) или Sukhov (icq 12034105). К осени планируется состав укомплектовать и войти в соответствующие ладдеры.
особо нужен человек, умеющий настраивать игровой сервер в соответствии с правилами ладдеров.