![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , прохождение игры Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, Darkspore трейлер, Alone in the Dark (2008) mod |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Я знаю что нужно сделать, чтоб игроки с пингом 100, 120, 140 и т.д. Могли играть на равных
условиях с обладателями низкого пинга например 16, 12, 50 и т.д. Я знаю, что для этого нужно
сделать один не хитрый мутатор или модификацию, короче не важно как это будет называться.
Сейчас я обьясню, как должна работать эта прога.
Как многим известно при пинге, ну 120 например, идет небольшая задержка. И в итоге после
выстрела в движении, например из шока, след от попадания остается не совсем в том месте куда
был направлен прицел. Например вы стоите на месте, а ваша цель движется влево, вы держите
прицел прямо на нем, вы производите выстрел и что видите. Вы видите как луч шока здвинут в
право после выстрела. В итоге игроки с большим пингом в таких ситуациях намеренно здвигают
прицел немного левее, чтоб попасть в цель. Все тоже самое происходит и в движении. Вы
двигаетесь паралельно с вашей целью, допустим в право, держите працел прямо на ней вы
выстреливаете и что, луч шока опять не поспевает за врагом, он остается позади. В итоге
приходится целится немного правее всего на 2 или 3 градуса.
Так вот прога которую я придумал будет намеренно, заранее, здвигать траекторию полета
снаряда на нужный градус в зависимости от пинга. Чем больше пинг, тем больше градус, в итоге
все снаряды будут лететь в ту точку куда вы их направляете, как с пингом 12, 16 и т.д.
Это все запутано, но всеже попробуйте понять. Все очень просто. Задержка не исчезнет, она
останется, но отныне все ракеты, все лучи, все пули будут лететь туда куда вы их направили.
Но есть одна проблема. :) Я-идиот, я ничего не понимаю в создании таких прог и модификаций и мутаторы я тоже делать не умею.
Я обращаюсь ко всем тем кто разбирается в этом, ко всем тем кто знает тех кто разбирается в этом. Может кто-нибуть сделает такую прогу или мутатор. Очень многие играют с большим пингом
и просто являются пушечным мясом для обладателей низкого пинга. Короче может кто-нибудь и заинтересуется тем, что я написал.