Ну вальнуть с нее на открытом пространстве действительно сложно, а вот в узком корридоре или какой-нибуть маленькой "комнате" только так..... от осколков то деться некуда........., да и бомбочкой тоже можно, так как врагу бежать некуда.
Я бы оружие UT2003 скорее по радиусу действия делил: Дальние(Minigun, Lightining), Средние (Rocket, Shock, Link), Ближние (Flak, Rocket,Link(Sec.Fire), Bio). Вот Bio пожалуй можно оборонительным назвать - зеленую дулю в корридор бросаешь и живым через него никто не пройдет.......
Mastermind спасибо за ответ.Вот моя точка зрения:на счет флака... не знаю думаю что в анрие2003
большой акцент был сделан на оружие,именно на всяких комбо.думаю для каждого оружия должно
быть свое предназначение.Ты должен чотко определиться с ним и использовать его только там где оно нужно. иначе ты будеш деградировать и в конце концов опустишся до ламера
и будут тебя во всех клубах постоянно гноить и будет тебе вечный позор.Игру нужно чувствовать,
чувствовать во всех отношениях это вам не квака отвлекаться на веселье ента игра не позволяет
она требует внимания и еще раз внимания это основа.А уж приоритеты у всех разные и все кстати
интересны по своему я например считаю что залог успеха в строго отработанном контроле оружия!
Контроль оружия это все! не зря разработчики зделали такое оружие я имею в виду такое мало мощное
сравните допустим рэль из кваки и молнию из анрила.Есть небольшая разница да?Доперло что надо делать
в этой гаме? Обязательно нужно комбинировать оружие иначе ты ламер и точка.Я допустим обожаю комбинацмю молнии в месте ракетницей оболденная тема! молния очень долго перезаряжаеться
за ето время можно молнеиносно поменять оружие в месть того чтобы ждать перезарядки.Выпускаеш
в чела молнию и сразу пару ракеток нормальная тема поверьте мне! еще обожаю шок комбо
ну вы знаете же: выпускаеш шарик в него луч те кто рядом стоял получают -100хелса и -50брони
и техонько курят в уголке.Ну а флак для меня всетаки остаеться оборонительным оружием!!!
И главное не забывайте что курение марихуанны только способствуетвашему развитию и успехов
в целом!!! RESPECT???????????
Помоему очень правильно Shock Rifle на кл"4" забит, так как можно быстро переключится с любого оружия и сделать комбо, если ситуация подходящая. Да и вообще надо сказать в игре лишнего оружия нет. Я вот только с Линком не очень дружу....... Но с др. стороны он бывает удобен, если в Invasion играешь.
LOL:)))) Флак конешна хорош в коридорах, но и в открытом поле я тебе усосу в кумпол особо не напрягаясь... :)))) А на Айронике рулит не флак а АСМД... ГЫ.... Но играть на серваке с флаком в коридорах смерти подобно, суицидов на лагах не избежать...
Кстати, лучшее оружие такого типа вовсе не флак, а ассаулт райфл... Граната в башню решает любые проблемы... иногда даже посмертно. :)))
гы-гы-гы... Кстати насчёт шоки на Айронике SKILL вообщем-то прав, она решает. Вообще если ты оч хорошо стреляешь из шоки, то не одно оружие не сравнится с ней по мощности, т.е. по уровню уронав секунду(если считать среднее повреждение секунд за 10-15).
Флак рулит на средних/небольших пространствах или громаднной пересечённо местности. А вообще на любой карте UT2003 не считая Curse3 рулят снайпа и ASMD. Комбинация primary LG + primary ASMD или в обратном порядке невероятно эффективны, кроме того, если из LG при этом попасть в голову... то 140+45 это уже не мало. Опять же одна ASMD одним primary может хорошо достать, если в чела попасть на додже или прыжке, ибо его откидывает назад, пока он приземлится, ASMD'a уже готова к следующему выстрелу, и так три и более раз подряд. Добавочный хэд в конце снайпой приветствуется...
А пока советую вылавливать комбы в 2004-ом...
а дис-то про флак упомнул... его в дуэли со ной, собственный квадовый осколок кокнул, когда он на джамппаде уже практически до рокета долетел на DM-Campgrounds2003, я счастливый подобрал снайпу и с 13 хелами смылся. =)
2eRRoR
Похоже тебе с флаком просто не везёт... Я, когда дела плохи берусь за био, и могу даже вырвать победу, но когда я веду биорайфл почему-то не прёт...
2SKILL
Можно некторые фраги из нашего мачта на Gampgrounds2003 заюзть?
Коли соберёмся на ланпати, прихвачу образцы.
"""а дис-то про флак упомнул... его в дуэли со ной, собственный квадовый осколок кокнул, когда он на джамппаде уже практически до рокета долетел на DM-Campgrounds2003, я счастливый подобрал снайпу и с 13 хелами смылся. =)"""
8)
короче........надо замутить на этих выходных ЛАНпати
Ну вальнуть с нее на открытом пространстве действительно сложно, а вот в узком корридоре или какой-нибуть маленькой "комнате" только так..... от осколков то деться некуда........., да и бомбочкой тоже можно, так как врагу бежать некуда.
Я бы оружие UT2003 скорее по радиусу действия делил: Дальние(Minigun, Lightining), Средние (Rocket, Shock, Link), Ближние (Flak, Rocket,Link(Sec.Fire), Bio). Вот Bio пожалуй можно оборонительным назвать - зеленую дулю в корридор бросаешь и живым через него никто не пройдет.......