Кто какую мышу юзает в УТ2к3? Какие будут отзывы, советы?
Че можно сказать об оптике?
Со скроллом или без?
2х или 3х кнопочная?
сам пробовал оптическую Genius NetScroll+....Че сказать то? Одновремено и круто (чистить не надо,
легкая) и гуано (рывки происходят, еси бумажку не подстелить на коврик (!)).
Для нее коврик нада тряпашный - имхо.
А так - A4 tech, самая обычная со скроллом...только лучшеб просто 3 кнопки имхо. На скролл сирано ничего не повесишь, нажимать его неудобно....
Ищо знаю что Pele юзает какую-то Mitsumi копеечную. Какую именно? Еслиб знал - обязательно
прихапал бы (авторитетная и копеечная :-) !
Лично я юзаю Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 - это, конечно, не логитек мх500, но тоже очень дорогая и удобная мыша: 5 кнопок, скроллинг, оптика 6000 кадров / c, USB
а главное - удобная.
купи себе одну из етих мишей (см. выше) - не пожалеешь.
т.к. дуал-оптикал - работает без ошибок (у мя раньше на обычной оптике прицел "в пол" или "в потолок" уводило......:))))
Бежишь и прыгаешь, "накачивая" рокет - вместо стрельбы по вероятной цели - такой МЯСНОЙ РОКЕТДЖАМП!!!!!! :)))
оптическую и только Logitech и без всяких лишних кнопок, который только мешают игре. У Genius кнопки тугие, у MS intellimouse Explorer габариты большие.
Покупай мышу с новым с новым сенсором главное. Разпростронённые модели например Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 или Logitech MX300-700. Другие модели наверняка тоже есть. Кнопки у IE 3.0 лучше, особенно колёсико( на МX про кнопку на нём можно стазу забыть), но форма её, как уже заметил Fantomas, ужасна.
Да и у логитека проблемы с драйверами. Одни сплошные. Если не ставить Mouseware то с виндовскими драйверами отлично работает, но не работают 4+ кнопки. А если поставить, то может быть даже всё и заработает, а может в регистр лезть придётся :)
Dual-оптика, не надо - там хоть и два, но старых сенсора, проскальзывает всё таки иногда. кроме того они [b]не по центру[/b] разположены. Если ты мышку чуть повернёшь или приподнимешь с одного края- прицел "уедет"
А кто сказал, что на скролл ничего не повесишь. У меня скролинг оружия висит. Очень удобно. Всегда мгновенно можно переключиться на что угодно. Со временем просто запоминаешь на сколько щелчков колесика и вкакую сторону крутить надо.
А кто сказал, что на скролл ничего не повесишь. У меня скролинг оружия висит. Очень удобно. Всегда мгновенно можно переключиться на что угодно. Со временем просто запоминаешь на сколько щелчков колесика и вкакую сторону крутить надо.
Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer. Luchshe etoi eshe ne pridumali. Xernei ne zanimaisya a topai v blizhaishii magazin i ne smotrya ni na chto beri. Spasibo potom skazhesh".
Logitech B58-дёшево и сердито
2}|{eka Mnemonik ты чё?у genius мыши просто туфта,оптика поганная
может ты нормальных мышей не видел?
p.s Genius знаю не понаслышке,торговали ихней продукцией.
Я вот сколько мышек перепробовал..... А вот недавно только купил Logitech nx500 и офигел!!! Похоже лучше не найдёшь, а если и найдёшь, то не покупай - этой по самые помидоры хватает!!! Кстати, mx300 тоже неплохая, а вот эти 20-ти $ мыши (bg58 чтоли, короче не знаю) когда дёргаешь резко, глючат, но в принципе не плохие... Эти все Microsoft, Genius - ГОВНО!!!!!
P.S. Кто подскажет, на каком ковре лучше всего юзать мою mx500 ???????? если шо вот мой e-mail: KoLyA_BesT@ukr.net
Лично я юзаю Genius Power Scrol 5000 +. ПРОСТО СУПЕР. За 30 У.Ё. Двуглазое не лёгкое и в тоже время и не тяжёлое оружие для убийства или набора фраков во все возможные шутеры. Два датчика и 12000 кадров в секунду. Ну а те кто говорят что у Genius плохие мыши то надо сравнивать по цене 500=500 и т.д. Единственый минус с которым я соглашусь - их нельзя ронять или сильно по ним стучать - не любят они этого. А так оптика это класс но не стоит забывать и про слепых собратьев которые находятся у более чем 75% пользователей ПК.
я недавно купил MX300. И знаю про что "не нужен коврик" - бредни. В 90% нужен, причем для игры - однотонный. Иначе будут рывки и т.п.
to _Lynx|PZ: где оригинал UT2003 брал? А то я хочу DesuEx:Invisible War прикупить оригинальный. неохота переплачивать за доставку одной коробки из США.
Сейчас я юзаю свой старенький гелевый - ничего так к MX500 никаких нареканий, но я не знаю, возможно есть коврики, которые больше подходят для этой мышки. Вообще лучше по-моему вопрос с коврами обсудить здесь же (если автор топа не возвражает).
слыш, Axe^U1timate, если ты про коврик ето мне, то хочу сказать те шо я пробил на чём юзать лучше!!!
Говорят хороший ковёр резина-снизу, сверху тряпка(мягкая-мягкая!)!!! А на счёт однотонности и т.д. - это всё ЧУШЬ!!! Просто понимаешь, MX500 - мышы не из худших и ездят на чём ей дай!!! всякие гавняные мыши ездят не на всех коврах отлично. А этот ковёр по столу не ездит, да и руке приятно, мягко. И ещё... Чем ковёр больше, тем лучше!
Кто какую мышу юзает в УТ2к3? Какие будут отзывы, советы?
Че можно сказать об оптике?
Со скроллом или без?
2х или 3х кнопочная?
сам пробовал оптическую Genius NetScroll+....Че сказать то? Одновремено и круто (чистить не надо,
легкая) и гуано (рывки происходят, еси бумажку не подстелить на коврик (!)).
Для нее коврик нада тряпашный - имхо.
А так - A4 tech, самая обычная со скроллом...только лучшеб просто 3 кнопки имхо. На скролл сирано ничего не повесишь, нажимать его неудобно....
Ищо знаю что Pele юзает какую-то Mitsumi копеечную. Какую именно? Еслиб знал - обязательно
прихапал бы (авторитетная и копеечная :-) !