Товарищи гамеры, не подскажете что за глюк. При попытке подключения к UT2 пишет connection filed, и все тут! А еще вчера коннектился без проблем. А сегодня вот какую картину вижу в фаворитах (скриншот) - helenpage.bravepages.com/utscreen.jpg
Че это за фигня, никто не знает, а?
Сервак глючит, а точнее подвисает! Наскока я понял из-за того, что по оканчанию матча выходит игрок, на ком камера, те если в ТДМ ты сорвал последний фраг, то камера на тебе, если ты ща выйдешь, то усе..сервачок подвиснет..
c этим TTM v2 вообще какие-то странности. сервак стал виснуть - это однозначно. Показывает тучу юзеров, типа они в игре сидят, а на самом деле всего два бота.
Потом, у меня курсор стал каким-то уголком, и нихрена в настройках на другие курсоры не меняется - просто тупо остается на втором типе курсора, и все.
Еще когда появляешься после фрага, вокруг какое-то синее мелькание, аж рябит в глазах. Прямо deep-программа....
p.s. даже в предыдущей бете TTM2 таких глюков не наблюдалось.
Консольная команда меню ТТМ "menu", там же можно забиндить, это меню на какую-нить клавишу, default F7, там же (невероятно да :)) можно изменить и прицел. Часто проблемы с ТТМ из-за того что юзеры не вписывают строку (ServerPackages=ttm2003v2 в раздел [Engine.GameEngine]) в ut2003.ini, как сказанно в хелпе к ТТМ, без этой команды вы просто не можете подконектиться в выделенному серверу.
Я лично играю в клубе и по домашней сетке дуэли с ТТМ бэта 2.2, там появился ужасно необходимый вармап, а также используються скины, а не скрипт, окрашивающий их, и эти скины работают и на listed (правильно написал?) сервере. И потом не надо пользоваться этой командой set UnrealGame.DeathMatch bForceDefaultCharacter True (а я ее постоянно забываю), что бы сделать из всех моделей дефолтного перца.
З. Ы. Не кто не знает дуэльного сервака? Или кто сможет в пятницу задуэлиться/2вс2? А то я в нете не играл не разу, а скоро в клуб пойдем, у нас там инет появился (ура!) целых два мегабита :).
Вообщем кто че может, оставляйте номера icq.
Товарищи гамеры, не подскажете что за глюк. При попытке подключения к UT2 пишет connection filed, и все тут! А еще вчера коннектился без проблем. А сегодня вот какую картину вижу в фаворитах (скриншот) - helenpage.bravepages.com/utscreen.jpg
Че это за фигня, никто не знает, а?