![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается трейлер, DIRT: Colin McRae Off-Road системные требования, Эадор. Владыки миров скриншоты |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Вопрос ко всем обладателям мощных компов (Атлон-Пень 1800-2000, ГФ4200-4600...Р9500-9700): на каких настройках графики вы предпочитаете играть? Одно дело Бенч УТ2003 - у меня самого при 1024*768 он показывает 120/50, но нормально играть на ВСЕХ МАКС. настройках графики (вкладка Details) можно только на дэс-матч картах и маленьких картах СТФ и ДД. На больших картах (Декабрь, Планж) появляются "тормоза", но странные - счетчик показывает те же 40-60 фпс, но тормоза такие, что играть сложно. Может, мало у меня памяти - 256 ДДР? Есть ли у кого конфа такая же, но с памятью 512? Имеет ли смысл мне тоже поставить 512?
Путем длительных экспериментов пришел к следующему статус-кво: все 4 настройки качества в положение "high", а включенные спецэффекты - динам. свет, детальные текстуры, трилинейная фильтр. и трава (фолиаж). В итоге на большинстве карт в среднем имею 50-60 фпс, без лагов, до 40 в напряженные моментв опускается, но редко.
Скажите, какие кто использует настройки. И объясните пару банальных вопросов: чем отличаются настройки "детализация мира" от "качества текстур"? Как отображаются в игре спецэффекты "прожекторс"? И что такое динам. свет, как он виден?
В общем, скажите, кто че думает, или знает.