![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , игра Star Wars: Battlefront 2, патч для Пенумбра 2. Дневники мертвецов, мод для StarCraft 2: Heart of the Swarm |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Блин, поиграл в демку, понравилось жутко, пошёл купил от 8bit игру. А там бета оказалась. Идиотское управление, уродский HUD, короче полностью отбило желание играть в неё. Решил патч поставить. Ну скачал v2136, поставил его вместе с noCD патчем с этого же сайта. Это убило полностью игру (и не только у меня, судя по отзывам!). Т.е. игра после этой комбинации просто перестала запускаться. Ссылается на ошибку в движке как буд-то некоторые файлы по версиям не совпадают... Связался с 8bit, сказали, что у них эта игра выходила в двух вариантах, в качестве беты и в качестве финальной версии. У меня оформление диска не такое, как должно быть в финальной, но сама надпись "финальная версия" присутствует. Вот только я сомневаюсь, что у финальной версии будет индекс "0927", а именно такая у меня инсталлируется с двух дисков.
Ну один хрен - патч не ставится! Т.е. ставится великолепно, но вот игра потом не запускается.
Вторая проблема - ВООБЩЕ нет звука!
Короче, полностью разочаровался и теперь снова гамаюсь в демку (там и звук есть и HUD нормальный).
Вот хочу спросить - подскажите от какого пирата купить игрульку, чтоб всё работало в WinXP, звук был и патч ставился! Ведь есть тут такие у кого всё работает?! Скажите какой покупали, т.к. у меня в магазине их от 5 разных пиратов лежит, но за каждый по 150 рублей ради проверки отдавать не охота! :)
Заранее спасибо!
P.S. Сами гамаетесь - дайте другим погаматься - подскажите какой диск купить! :)