![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , русификатор Sins of a Solar Empire, дополнение для Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом, скачать Need for Speed Carbon demo |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Я прекрасно знаю, как относятся к параноикам, вопящим о читерах, тем не менее решился задать этот вопрос. Поскольку это вопрос, а не обвинение -- без ников.
Ситуация следующая: смотрю дуэль спектатором между довольно известными игроками. Карта -- комп. Один постепенно начинает безбожно сливать. Вдруг замечаю странную вещь -- выигрывающий оказывается перед рулезами буквально за 1-3 сек до их спауна... все время. Не могу сказать, что постоянно было 199/150/DD, но нечто вроде этого.
Потом происходит нечто, распаляющее мою Paranoia Vulgaris до невозможности. Выиигрывающий прыгает к DD (за 2 сек до спауна as usual) и вдруг тормозит перед ним. Проходит секунд пять. Думаю, писает. No. Выждав, он хватает DD и бежит к PS. Добегает... вы догадались -- за секунду до его спауна.
Остаток игры слежу за идеальным маршрутом игрока по рулезам и наслаждаюсь открытием, что я параноик. Все-таки новости.
Еще пара карт -- same thing. При всем этом -- проигрывающий двигается лучше и уверенне.
С техникой счета в уме я знаком. Но...
Timer (P):
a) Рулезов -- три. Человек, способный постоянно отслеживать время спауна всех трех -- монстер,
б) особенно... если не он его взял и не знал, когда его взяли:) (за DD особенно сложно уследить с секундной точностью,)
б) а точность -- секундная.
в) Мувится выигрывающий несколько хуже. Выигрывает благодаря рулезам.
г) Имхо, технически это возможно -- эти данные у клиента. На сервер ничего не посылается.
Тimer (C)
а) Игрок создает впечатление человека очень порядочного. Просто невероятно, что он мог бы использовать таймер.
б) Нельзя полностью отрицать существование людей, способных считать с такой точностью.
в) Третих абзац сверху -- просто совпадение.
Не могли бы кто-нибудь, кто разбирается в программировании высказать свое мнение по техническому аспекту такого чита? И кто-нибудь из опытных игроков -- по поводу возможности счета с высокой точностью? С учетом разного времени поднятия рулезов, etc -- сами понимаете.
Спрашиваю jb рулезы дико важны при дуэлях на некоторых мапах -- на том же компе.
Это вероятно один из очень немногих случаев, когда автор топика был бы не против быть обозванным кретином...
P.S. Есть вероятность, что кто-нибудь из упомянутых игроков наткется на этот пост и вспомнит спектатора. Прошу отметить, что я не называл ники, задал лишь вопрос, привел и "за" и "против", и оговорился, что я могу быть неправ. F()ck, s()rry.